Отчислить курсантов-летчиков за эротический клип призвали в Совфеде

По мнению генерал-полковника Бондарева, главы оборонного комитета СФ, из них не выйдет нормальных пилотов.(ВИДЕО)

% name% title
Прокуратура не нашла повода для отчисления курсантов

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности генерал-полковник Виктор Бондарев крайне возмущен "недостойным поведением" курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые записали и выложили в сеть видеоролик с фривольным танцем.

"Когда я увидел то, что вытворяют будущие пилоты из Ульяновска, то возмущению не было предела! Не знаю, как поступит с ними их начальство, но если бы такое учинили будущие военные летчики, то я, будучи главкомом ВКС, всех этих "танцоров" сразу отчислил бы. Потому как не будет из них нормальных пилотов", - приводит  в пятницу слова Бондарева официальная газета Минобороны РФ "Красная звезда".

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности убежден, что авторы скандального видеоролика "уже сейчас думают не о том, чтобы быть лучшими, чтобы достойно учиться и соблюдать правила и нормы безопасности (в самом широком смысле этого слова)".

"Им важнее покрасоваться, проявить какой-то ненужный эпатаж. И ничего хорошего я в этом не вижу. Это беда и для них самих, и для всего вуза. Не надо их жалеть, не достойны они этого. А коль их "поддержали" в некоторых других ведомствах, значит, и там планку опустили ниже некуда", - цитирует издание слова Бондарева.

Генерал-полковник также подчеркнул, что, по его мнению, "курсанты военных вузов такого себе не позволят". "У нас нет такой распущенности и запущенности", - отметил Бондарев.

Ранее в интернете было распространено видео, на котором молодые люди в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси Satisfaction. Прокуратура провела проверку и не нашла оснований для отчисления курсантов.

Видео




Мнение читателей
0
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Порочно или прикольно?

Аноним, 26 января 2018 12:52
Какие пилоты? Пилоты там не учатся! Д...Б...
zizou, 26 января 2018 13:00
Потому как не будет из них нормальных пилотов», — приводит в пятницу слова Бондарева официальная газета Минобороны РФ «Красная звезда».
==============================
они бы со своими "нормальными" военнослужащими разобрались бы сначала, а потом бы других поучали.
по мне так пусть лучше пляшут, чем бессмысленно горят.
ВВД, 26 января 2018 13:38
В России дураков лет на сто вперед припасено...(с) "Особенности национальной охоты".
венгерка, 26 января 2018 13:46
Я бы сам Совфед отчислила... вот уж бессмысленный орган управления...
Зелёная, 26 января 2018 15:09
А мне даже нравится. И да, прикольно. Молодость есть молодость, ей свойственно прикалываться.
Какой вред и кому нанесён-то?
Старикам, конечно же, свойственно наводить критику и даже осуждать молодёжь .
Ну что в ролике противоправного, за что следует наказание в виде отлучения от обучения?
Аноним, 26 января 2018 15:49
Немного напрягает что такие возможно старики все ещё занимаются управлением в государстве. Но это наверное должность пустышка.
Raven, 26 января 2018 15:38
А за эротические клипы можно отчислять? Это какое-то грубейшее нарушение?
Местный, 26 января 2018 15:40
Лицемеры. Сами страну 25 лет развращают по ТВ и т.д., выросло целое поколение Y, Z, пожимайте плоды руководители...
Николай, 26 января 2018 15:43
Береги честь смолоду (По повести А. С. Пушкина "Капитанская дочка")
Потеря чести — это падение моральных устоев, за которым следует неотвратимое наказание. Безнравственность губит личность человека, целые народы исчезли с лица земли в результате того, что их правители забыли о нравственных нормах. Так же страдают города, тонут в фикальных стоках, жители сидят без тепла зимой, без доступного бесплатного образованич и здравоохранения, когда у руля стоят бессовестные, люди без чести.
Ребята эти, наверно, поздно поняли, что эти видио при развитии интернета могут сопровождать их по жизни, мешать их карьерным амбициям. Поведение этих ребят -хорошая тема в школьных коллективах, так как именно там закладываются основы воспитания, нравственности (классный час, обсуждение острых вопросов в коллективах, на уроках литературы).
Многие видные политики (например, Желеновский) не видят ничего особенного, даже приветствуют их поступок, в том числе артисты, спортсмены, депутаты....
В 80-х годах разбираться никто не стал, сразу документы в руки и на выход!
zizou, 26 января 2018 15:56
В 80-х годах разбираться никто не стал, сразу документы в руки и на выход!
=============================
и где нынче то высокоморальное нравственное государство? а те, кого оно сурово попросило на выход, наверное, живы.
Зелёная, 26 января 2018 16:39
=...Безнравственность губит личность человека...=

- вообще-то, этот ролик никак не оскорбил лично моих высоконравственных чувств. Прикалывающихся в подобном духе где-нибудь во время отдыха можно нередко видеть хоть где. Пацаны разыграли целый художественный сценарий. Все молоды, красивы. Ну ничего предосудительного, противоестественного не нахожу.
Может быть, губительно сказались на моём моральном облике созерцания бесстыдства различных теле-ток-и прочих шоу на телеэкране, которые волей-неволей иногда созерцать приходится. Особенно коробят крики и вопли почтенного возраста мужей и тётенек наперегонки впаривающих разные политагитки. Вот где порнография! Хоть уши затыкай и сто лет бы не видел срамоту такую
какие-то полицейские замашки у некоторых с лжепатриотическим уклоном. Лучше бы занялись серьёзными проблемами с думой о хлебе насущном для страждущих
Злой, 26 января 2018 19:55
Если генерал изучит социальный состав, т.е. из каких семей данные типажи, то будет шокирован тем, что в данных ВУЗах уже давно учатся только те, кто имеет огромный кошелек или особо влиятельных пап и мам...
Не имеют возможности поступать хорошие ребята из провинций, из бедных и поэтому нормальных семей.
Это факт, как ни прискорбно...
А то, какие отпрыски растут у современных капиталистов видно и по клипу...
В военные поступить легче,там династии, знают куда идут, да и задницы под пули подставлять не особо много желающих, не тот конкурс.
Аноним, 26 января 2018 22:19
ДОМ-2 почимуто не закрывают ,а все восхищаются Олей Бузовой,когда она почти голая извевается на сцене и этим шою развращают даже не молодежь ,а детей малолеток ,потому что с утра на весь мир обсуждают как ночь прошла и почему вчера пришла А ночью не спала уже с их героями. И что можно понять детям которые завтракоют и смотрят все это и идут в школу и там обсуждают И как вы думаете что они о математике думают . Родители на работе. А журнал кто -нибудь читал? Только чего стоит как мамашка великовозрастной на весь икран учит ,,,,и таскается с ковшиком ,аЭксперты уважаемые актеры и певцы. Просто срам . А с ребятами провести беседу и пусть учатся им урок будет. Когда уже закроют этот ДОМ-2 Спрашной разврат и тогда пусть и не цепляются к молодежи они растут на этом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования