Шутка Медведева: непопадание в "кремлевский список" для министра - повод уволиться

Российский премьер обратил внимание на то, что в рамках доклада минфина США фигурирует "практически вся команда существующих органов власти".

% name% title
Премьер-министр Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в шутливой форме ответил на вопрос ТАСС о публикации "кремлевского списка" США, отметив, что непопадание в него для члена правительства - повод уволиться. Об этом он заявил по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем.

"Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список - это повод уволиться. Но мы, конечно, так поступать не будем. Очевидно, что в рамках этого списка фигурирует практически вся команда существующих органов власти, существующая в нашей стране, и список дополнен представителями крупнейшего российского бизнеса, которые покрывают по сути всю российскую экономику", - отметил премьер.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого забыли внести в список?

Поросёнок Пётр, 31 января 2018 09:45
Не хватает в списке наших записных теле-патриотов, всех этих Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных, Пушковых и прочих Скабеевых, что круглыми сутками на государственном ТВ истерично поливают Запад помоями, но, при этом, на выходных мотающихся в ненавистную Гейропу и США отдыхать, а то и имеющие там недвижимость, нужно заставить этих лицемерных граждан Родину любить и отдыхать в любимой России-матушке, призываю Дональда нашего Джона Трампа, аннулировать визы всем российским пропагандистам.
василий, 31 января 2018 10:45
Потому что денег у них не хватило

Этим же, наверное, объяснятся непопадание в доклад видного бизнесмена и совладельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина. Его вычеркнули из списка богатейших людей страны еще три года назад. Не прошел имущественный ценз и Павел Дуров. Ему не хватило всего-то пятидесяти миллионов. Зато в доклад поместили Юрия Шефлера, бывшего владельца водочных брендов «Столичная» и «Московская». Видимо, по логике Минфина США, близости к российской власти Шефлера не мешает даже то, что он находится в международном розыске и живет в Британии, а в России на него заведено уголовное дело. Причем уехал он из страны даже раньше дела ЮКОСа.
Новый мэр, 31 января 2018 10:35
Дима сегодня 31.01 в больнице Тюмени лифт упал, 7 человек погибло, я понимаю что Путин не виноват, но ты же с Ним и Набиулиной деньги в США под 0,18% годовых отправляешь, а лифты в больницах падают!!!!!
Седой, 31 января 2018 13:02
Зачем дезинформировать и нагнетать тень на плетень. Лифт упал в Египте. В результате падения лифта в египетской больнице 7 человек погибли и еще четверо получили травмы.
Трагедия произошла в хирургическом отделении медицинского центра в городе Бенха в провинции Кальюбия. Как сообщает ТАСС, лифт упал с большой высоты. В кабине находились родственники пациентов. По предварительным данным, причиной падения стало то, что лифт был сильно перегружен.
Аноним, 31 января 2018 13:47
Совсем крыша едет перед выборами. Хотя она может и так неустойчивая.
!!!, 31 января 2018 10:39
Ну Медведева не должно быть в списке,он же им плохого ничего не делает и даже наоборот...
Аноним, 31 января 2018 10:48
Любимые уточки в Италии осиротеют...
чегевара чебурашка, 31 января 2018 11:05
На нарах пусть шутит,шутник
Аноним, 31 января 2018 11:43
Это ж как надо грабить наверное круглосуточно шоб мильярд ихних баксов утащить!! Всё думаю ну бизнесмены понятно как грабят но вот чиновники на чем на взятках аль прямо из бюджета переводят на свои счета!
И что теперь наш Трампушка заморозит ихние т е бывшие наши бабки скажет были ваши --стали наши! Думаю это хорошая "прививка" на будущее ! Своровал --сиди тихо и дома отмоешь вложи в российскую экономику
Поросёнок Пётр, 31 января 2018 12:54
Валентина Матвиенко заявила, что «в списке хотели бы оказаться миллионы россиян», которые являются патриотами своей страны, сообщает РИА Новости.
Матвиенко считает, что в интернете можно провести акцию «Присоединись к патриотическому списку».
Ну, что товарищи, хотите стать миллиардерами из списка Форбс? Присоединяемся!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования