Взламывали торговые киоски гастролеры в Бердске

Нападению серийных грабителей подвергались павильоны и в Академгородке, где они, взломав сейф, похитили 17 тыс. рублей. Бойцы Росгвардии задержали воров.

Взламывали торговые киоски гастролеры в Бердске
Полиция задержала преступников на месте преступления



В Бердске пресечена кража из уличного павильона, сообщили во вторник в управлении МВД по Новосибирской области.

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали в Бердске двоих молодых людей, пытавшихся совершить кражу из коммерческого киоска. Попытка непрошенных гостей проникнуть внутрь помещения не осталась незамеченной.

Объект был оборудован охранной сигнализацией, и подозреваемые были задержаны с поличным на месте преступления. Ими оказались жители Искитимского района в возрасте 18 и 20 лет. Оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи.

— Позже сотрудники полиции выяснили, что предотвращенная кража была очередной в серии аналогичных преступлений. Еще два объекта уличной торговли пострадали по вине молодых людей в Бердске, один – в Советском районе Новосибирска. В последнем случае злоумышленники взломали дверь в павильоне на ул. Экваторной, вскрыли сейф и похитили находившиеся в нем 17 тыс. рублей, — рассказали в полицейском ведомстве.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей. Сотрудники полиции проверяют их на причастность к другим кражам из объектов уличной торговли. Расследование продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Криминал в крови?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования