За 1,3 млн лет рассчитается со штрафом осужденный за коррупцию бывший вице-мэр Бердска

Владимир Мухамедов, осужденный на 9 лет, отчисляет в счет погашения своего 500-миллионного штрафа от 31 рубля до 2,4 тыс. в месяц.

% name% title
Владимир Мухамедов заявлял о давлении следователей на него
Сюжет: Дело Мухамедова
% name% title

Книгу "Бердск. 301 год" подарили освобожденному по УДО экс-замглавы Мухамедова на 40-летие коммунисты из БердскаОсвобожденный по УДО экс-замглавы Мухамедов приехал в Бердск. Он из местного отделения КПРФ переводится в НовосибирскЕщё 143 новостей

"Курьер. Среда. Бердск" выяснил, сколько времени будет выплачивать полумиллиардный штраф за коррупционные преступления бывший вице-мэр Бердска Владимир Мухамедов. Его суд приговорил к 9 годам лишения свободы как подельника экс-главы города Ильи Потапова.

По данным службы судебных приставов, Илья Николаевич, отбывающий 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, платит государству 4800 тыс. рублей в  месяц из своей зарплаты библиотекаря. Такими темпами, как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", он будет выплачивать сумму штрафа 8680 лет.

Бывший заместитель Потапова Владимир Мухамедов также обязан выплатить 500 млн рублей. На его счета приставы уже обратили взыскание. Квартиру, которая является его единственным жильем изымать не имеют права. Долг Владимира Ибрагимовича также составляет более 499,9 млн рублей. Однако, судя по данным УФССП, он является менее добросовестным плательщиком, нежели его бывший начальник.

- Ежемесячно из исправительной колонии в счёт погашения задолженности поступают денежные средства в размере от 31 до 2400 рублей, - рассказали приставы о платежах Мухамедова.

То есть, если Владимир Ибрагимович будет отчислять по 2400 рублей в месяц, то рассчитается полностью за 173 века. А если платежи будут минимальными, погасить долг перед государством не удастся и за 1 млн 300 тыс. лет.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» Владимир Мухамедов так и не признал себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях. Он заявил, что следствие вело с ним «войну», в которой он не хотел участвовать. Напомним, что Мухамедова обвиняли в вымогательстве взятки и других коррупционных преступлениях, писал "Курьер. Среда. Бердск".

Мнение читателей
0
0
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Применят истечение срока давности?

Аноним, 07 февраля 2018 14:58
Пусть за него заплатит тот чью волю он исполнял
Аноним, 07 февраля 2018 16:17
система умная у нас. Пусть заплатит положенное в бюджет и гуляет. а он просто тупо ухмыляется.
Partizan!, 07 февраля 2018 16:20
Прочитал статью - как будто Жванецкого послушал...
Гость, 07 февраля 2018 18:49
С этого налима вы не увидите ничего. Вот только выйдет по удо и вообще ни копейки не будет платить! Даже не удивлюсь, если он там сейчас при кухне что-нидь "совершенствует", "инновации внедряет", с улучшенным персональным рационом?! Этот нигде не пропадёт!
Adeli, 07 февраля 2018 20:11
а Мартьянов-то возвращает 47 миллионов? Как с отчислениями по тому делу?
1, 07 февраля 2018 21:18
Над бердскими судебными решениями уже петухи по России обсмеялись
15-ти летняя сами знаете кто, 08 февраля 2018 01:13
Вот интересно, сколько платит в месяц бизнесменный наш взяткодатель, за кредит Острога. Вот кто пыль то замучается глотать!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования