Напал с электрошокером на павильон "Быстроденьги" разбойник с оспинами в Бердске

Деньги в микрофинансовой организации ему похитить не удалось. Полиция ищет преступника с характерными приметами.

% name% titleВечером 8 февраля в Бердске было совершено нападение на офис микрофинансовой организации. Как стало известно "Курьер. Среда. Бердск", в 19.20 неизвестный мужчина зашел в павильон "Быстроденьги" на остановке "Старый универмаг" и, угрожая электрошокером, напал на оператора - молодую женщину. Грабитель требовал отдать ему деньги.

Однако сотрудница "Быстроденьги" успела вызвать охранников ЧОП, и незнакомец с электрошрокером скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавшая описала нападавшего полицейским, которые немедленно начали искать человека, похожего по приметам. Оператор микрофинансовой организации запомнила не только то, во что был одет грабитель, но и его яркую особенность - лицо в оспинах и красных пятнах.

Как рассказал "Курьер. Среда. Бердск" дежурный офицер пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Антон Сурнин 9 февраля, преступника пока задержать не удалось.

- Неустановленный преступник пытался завладеть денежными средствами в павильоне микрофнансовой организации. Но деньгами не завладел. На место происшествия выезжала следственная группа полиции, - уточнил Сурнин.

По его словам, по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Бердские полицейские "проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поиск, установление личности и задержание преступника".

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Плохо подготовился?

Аноним, 09 февраля 2018 13:17
лихие
Аноним, 09 февраля 2018 13:39
пришли времена
Аноним, 09 февраля 2018 16:31
Скажу честно, вот нисколько их не жалко. А парню руку бы пожал. Орден мужества ему как минимум полагается. *THUMBS UP*
Аноним, 09 февраля 2018 16:32
Жулик у жуликов украл.
Raven, 09 февраля 2018 19:37
Грабителей ограбили. Не жалко. А может это просто экспроприация награбленнго
Аноним, 10 февраля 2018 13:11
Читаю комментарии и удивляюсь некоторым индивидуумам. Девочка то тут причем? Которая работает? Она грабит народ или что? Она лишь выполняет свою работу. Интересно чтобы вы говорили, если бы в такую ситуацию попала ваша дочь. Не мало нервных клеток в этот день погибло у девушки. Лучше бы работать научились уже наконец.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования