Юрту кандидата в президенты Собчак надуют в Бердске в ближайшие дни

Активную агитацию бердский штаб кандидата «против всех» начнет после утверждения региональных бюджетов на предвыборную кампанию.

Юрту кандидата в президенты Собчак надуют в Бердске в ближайшие дни
Ксения Собчак приезжала в Бердск 18 января

Сегодня, 15 февраля, в Бердск привезут агитационные материалы в поддержку Ксении Собчак. Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» руководитель регионального штаба кандидата в президенты «против всех», расположенного в Бердске, Александр Михайлец, газеты заберут из новосибирской типографии в четверг. Но распространять агитки будут после того, как избирком их утвердит. Предвыборную кампанию Собчак ведет исключительно в рамах закона, акцентировал Михайлец.

— Тираж агитационных газет напечатали специально для Новосибирской области, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Александр.

Он рассказал, что агитационная кампания за кандидата «против всех» уже идет: сторонники Ксении Собчак проводят круглые столы, политические дебаты, ездят по Новосибирской области. Главная нагрузка, по его оценке, была связана со сбором подписей, которые бердский штаб провел успешно, даже перевыполнив план.

Пока активности нет, поскольку предвыборные штабы не получили средств на ведение агитации, уже в ближайшие дни бюджеты для каждого региона будут сформированы, утверждает Михайлец. И это позволит надуть и установить в Бердске знаменитую агитационную юрту Собчак. Такие уже стоят в некоторых регионах. В Бердске она появится у ТЦ «Астор», скорее всего, уже в ближайшие выходные, 17 или 18 февраля, надеется Александр.

По его словам, никакого давления или противодействия, бердский штаб и в целом сторонники Ксении Собчак в Новосибирской области не испытывают.
— Специфика нашего города такова, что все друг друга знают, поэтому люди ведут себя спокойно. Провокаций никаких не было, — заявил Михайлец.

Он напомнил, что, наоборот, в отношении главного соперника Собчак бывают выпады. В Кемеровской области, например, недавно закидали яйцами баннеры с изображением Путина.
— И теперь возле каждого по вечерам стоит чуть ли не по две патрульной машины. Охраняют, — поделился руководитель бердского штаба кандидата «против всех».

Как считает Александр Михайлец, в Новосибирской области у Ксении Собчак много сторонников. Здесь она может получить значительно больше голосов на выборах 18 марта, чем в других регионах России. На недавней «репетиции голосования» ей отдали более 4% голосов.

Тем не менее, стать следующим президентом России, ей вряд ли удастся. Об этом заявляла и сама Ксения Собчак на встрече с бердчанами 18 января. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», она обратилась к залу: кого выберут президентом? И отметила, что собрались вменяемые и психически здоровые люди, потому что хором произнесли: «Путин».

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

За кого вы будете голосовать?

Аноним, 15 февраля 2018 10:59
Она никаких голосов не получит кроме как умалишенных жителей. А Компания против всех это тупой самопиар из разряда дома 2. Вот Грудинину есть чем блеснуть. А у соб-чак какие достижения? Дочь человека двинувшего в своё время действующего?
Аноним, 15 февраля 2018 12:02
Чем Грудинин может блеснуть? Счетами в зарубежных банках "на лечение родственников"? Не смешите, два сапога- пара!
Аноним, 15 февраля 2018 11:00
Ей реально в юрте или в чуме работать. Но никак не в Кремле
Raven, 15 февраля 2018 11:53
Надувание юрты и лохов продолжается
Аноним, 15 февраля 2018 12:03
Сено то подвезут?
Чел, 15 февраля 2018 12:10
Дак юрта для наездника.А сено можно и под снегом найти.Виторган на ней скачет-пусть и корме позаботитса.
Гость, 17 февраля 2018 10:50
Заложат овса в ясли!
Аноним, 15 февраля 2018 12:18
Грудинин может блеснуть построенными школами детскими садами для работников своего совхоза. А соб-чак что построила? Любовь на дом 2
Ачо, 15 февраля 2018 12:32
прекрасно. пусть продолжает. президентом для этого быть не нужно
Горобец И.П., 17 февраля 2018 09:28
НВР: "За кого вы будете голосовать?"- За кого бы народ не голосовал, но голосовать за Собчак- это даже не то, что Родину не любить и ненавидеть, это даже себя не уважать!
Горобец И.П., 17 февраля 2018 09:31
Михайлец жжёт!- "...И это позволит надуть и установить в Бердске знаменитую агитационную юрту Собчак..."

Эта юрта может быть знаменита только, как глупость! Надуйте лучше саму Ксюшу!
Горобец И.П., 17 февраля 2018 09:34
Михайлец опять жжёт!- "...По его словам, никакого давления или противодействия, бердский штаб и в целом сторонники Ксении Собчак в Новосибирской области не испытывают..."- Так потому и не испытывают, что Ксению Анатольевну, ни кто не воспринимает всерьёз! И уж тем более не видит в ней конкурента!
Горобец И.П., 17 февраля 2018 09:41
Михайлец снова жжёт!- "...В Кемеровской области, например, недавно закидали яйцами баннеры с изображением Путина..."- Я глубоко сомневаюсь, что у Тулеева могло произойти подобное!?... А, если и произошло, то наверняка это, либо чья-то пьяная выходка, либо обычная дурь малолетская, либо это выходка самих сторонников Собчачки, для "поднятия собственного рейтинга", так сказать!

Как правило, если происходят организованные акции по порче агитационных материалов политических конкурентов, то они происходят массово и на больших территориях! В нашем же случае, это обычное баловство-хулиганство, которое может привести к не совсем обычным последствиям, в случае, если поймают!
Горобец И.П., 17 февраля 2018 09:50
Михайлец уже не жжёт, а отжигает!- "...Как считает Александр Михайлец, в Новосибирской области у Ксении Собчак много сторонников. Здесь она может получить значительно больше голосов на выборах 18 марта, чем в других регионах России. На недавней «репетиции голосования» ей отдали более 4% голосов..."- Другими словами, Александр считает, что в нашей области придурков больше, чем в других регионах России?!... Не Патриотично как-то!?... И даже оскорбительно! Даже обидно стало за нашу область!...
И о какой, собственно «репетиции голосования» идёт речь?!... В смысле «репетиции голосования» среди сторонников-поклонников Ксюши?!... Я так понял, что Ксения Анатольевна взяла свои 4% голосов на «репетиции голосования» среди своих сторонников-поклонников!...
4% от какого количества голосующих?!... Среди кого голосование-то проходило?!...

В общем, уморил меня Александр Михайлец! Правда настроение приподнял, заставив посмеяться от души!
Человек, 17 февраля 2018 16:56
Мдааааааа.... Юрту надуют,кого ещё будут надувать???

Человек --- против НА и пров -- в
Горобец И.П., 17 февраля 2018 18:29
Юрта под названием "Дом-3" для "надувания" избирателей!
Иной, 17 февраля 2018 20:18
Юрту надо конечно поставить - прямо на площади.
Сделать в ней много кабинок, и в каждой поместить надувную Ксюшеньку
и вот тогда вы увидите:
- какой она будет иметь Рейтинг!
- и сколько желающих и в какой форме захотят -
про ГОЛОСУВАТЬ ...
Горобец И.П., 18 февраля 2018 09:39
"Юрту надо конечно поставить — прямо на площади.
Сделать в ней много кабинок, и в каждой поместить надувную Ксюшеньку..."- Можно и без Ксюшеньки, просто оставить много кабинок!... Народ быстро догадается как и для чего использовать эти кабинки!...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования