Кандидат в президенты Собчак снова приедет в Бердск

Точная дата визита пока неизвестна: кандидата «против всех» ждут в городе в течение месяца.

Кандидат в президенты Собчак снова приедет в Бердск
Точная дата повторного визита Ксении Собчак в Бердск пока не известна

Ксения Собчак планирует посетить с визитом Новосибирск и Бердск. Дата приезда кандидата в президенты РФ пока не известна, однако ждут ее в течение месяца. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщил сегодня, 19 февраля, руководитель руководитель регионального штаба кандидата в президенты «против всех» Александр Михайлец.

— Вы все еще увидите, и палатку-юрту, и Ксению Анатольевну. Она собирается в Бердск, но точная дата приезда пока не известна, — сообщил он.

К слову, агитационную юрту кандидата «против всех» пока не удается установить из-за морозов. Но Александр заверил, что, как только температура поднимется на несколько градусов, ее установят.

-Будем ставить палатку. Просто, если на улице ниже 10 градусов она не «вывозит». К тому же на выходных ударили холода, и я не стал отправлять людей мерзнуть. Как немного потеплеет, мы поставим её, — сообщил руководитель регионального штаба Собчак.

Как сообщал, «Курьер. Среда. Бердск», 15 февраля в Бердск привезли агитационные материалы в поддержку Ксении Собчак.  Александр Михайлец отмечал, что распространять агитки будут после того, как избирком их утвердит. Предвыборную кампанию Собчак ведет исключительно в рамах закона, акцентировал Михайлец.

-Тираж агитационных газет напечатали специально для Новосибирской области, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Александр.

Он рассказал, что агитационная кампания за кандидата «против всех» уже идет: сторонники Ксении Собчак проводят круглые столы, политические дебаты, ездят по Новосибирской области. Главная нагрузка, по его оценке, была связана со сбором подписей, которые бердский штаб провел успешно, даже перевыполнив план.

Мнение читателей
0
2
4
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пойдете на встречу с Ксенией Собчак?

Аноним, 19 февраля 2018 15:56
Удивительно что некоторые ватники умудряются на Собчак бочку катить из-за визита в штаты, и это после того как их любимый Путин вложил 102 млрд. Бюджетных денег в гос облигации США и это в условиях санкций. Совсем мозги пропили удалено.
Аноним, 19 февраля 2018 16:04
Собчак майдан хочет, она хочет рассию в дом7 превратить и всех лично, она хочет наш крыш вернуть, она хочет запретить бухать нам боярку и стекломой. ВВП наш президент!
Аноним, 19 февраля 2018 17:12
Все российские либералы возмущены давнишним решением либерала Кудрина хранить российские деньги в сберегательных банках Америки. ))
Аноним, 19 февраля 2018 17:58
Тыжемать сиди дома и воспитавай дитя. кукушка!
Аноним, 19 февраля 2018 18:57
Абидна, да? Раньше в мой город приличные люди приезжали...
Гость, 20 февраля 2018 09:18
Мечтают западные кукловоды о приходе нового гобачёва! На любого/ую **** готовы сделать ставку, лишь бы добиться своего - развалить, подчинить, затоптать.
Андрей, 20 февраля 2018 09:21
Опять в Бердск? Прикормили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования