Привлекательным для демократов назвали Бердск старейшины города

На совете они задали вопрос председателю ТИК: штабы каких президентов активно работают на выборах, и ведется ли анализ предвыборной компании.

Привлекательным для демократов назвали Бердск старейшины города
Старейшины Бердска поинтересовались у председателя ТИК, ведется ли анализ предвыборной агитации

Старейшины Бердска задались вопросом, почему город привлекателен для демократов. Они также поинтересовались у председателя территориальной избирательной комиссии Галины Лаптевой ведется ли анализ предвыборных кампаний.

— Анализ предвыборной компании ведется? Потому что многие, как говорится, демократы оказались вдруг здесь? Почему Бердск привлекателен для них? — задала вопрос Галина Баранова.

Галина Лаптева отметила, что сейчас агитацию ведут несколько штабов. Самый активный по распространению агитматериалов — штаб КПРФ, а сторонники Ксении Собчак не спешат с раздачей материалов. Зато ЛДПР вовсю дарит книги, написанные Владимиром Жириновским.

— ЛДПР информируют через распространение книг о Жириновском, которые он сам и написал. Штаб КПРФ в настоящее время это один из активных штабов в плане распространения агитационных материалов о Павле Грудинине. К сожалению у них были ошибки, когда они распространяли незаконные агитматериалы. Избирательная комиссия тираж изъяла. Представители штаба Ксении Собчак к нам не обращались и никакой информации о том, что они ведут какую-то деятельность не давали. Кроме того, что она приезжала к нам. Других агитационных материалов никаких нет, — констатировала Галина Лаптева.

По словам Николая Илюшечкина ситуация «дошла до смешного».

— Доходит до смешного. Ксения Собчак. Сколько фотографий ее было в голом виде, пьяную показывали, этот «Дом-2» и вот тебе кандидат в президенты России, — резюмировал Николай Семенович.

К слову, известие о повторном визите Ксении Анатольевны в Бердск вызвало неоднозначную среди старейшин.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» Ксения Собчак планирует посетить с визитом Новосибирск и Бердск. Дата приезда кандидата в президенты РФ пока не известна, однако ждут ее в течение месяца. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщил, 19 февраля, руководитель руководитель регионального штаба кандидата в президенты «против всех» Александр Михайлец.

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы получали агитационные материалы?

Поросёнок Пётр, 28 февраля 2018 10:42
Доходит до смешного. Ксения Собчак. Сколько фотографий ее было в голом виде, пьяную показывали, этот «Дом-2» и вот тебе кандидат в президенты России, — резюмировал Николай Семенович.
Всё относительно Николай Семенович, всё относительно Что вообще хуже, если вспоминать прошлое кандидатов в президенты, пьяные фото в голом виде или уголовное дело о хищении значительных государственных средств и совместные тёмные делишки с тамбовскими криминальными авторитетами в Питере девяностых

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования