Собчак облила водой матерившегося во время дебатов Жириновского

Это произошло во время словесной перепалки между лидером ЛДПР и Сергеем Бабуриным в прямом эфире.(ВИДЕО)

Собчак облила водой матерившегося во время дебатов Жириновского
Жириновский оскорбляет Собчак

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак облила лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой во время предвыборных дебатов в эфире телеканала «Россия-1» в среду.

В хлоде выступления кандидата от «Российского общественного союза» Сергея Бабурина между ним и Жириновским началась словесная перепалка. В нее вмешалась Собчак, призвав лидера ЛДПР к спокойствию, однако в ответ он назвал ее «дурой».

«С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. «Дом-2″, это там разврат был. Пусть заткнется», — заявил Жириновский, показывая на Собчак.

Ксения Анатольевна парировала, что «участники «Дома-2″ ведут себя приличнее», и в ответ на дальнейшие нецензурные высказывания Жириновского в свой адрес плеснула в него водой из стакана.

Видео youtube.com

Ксения Собчак разместила запись эпизода в соцсети. «Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно», — подписала ролик телеведущая.

Подписчики аккаунтов Собчак в соцсетях решили поддержать кандидата в президенты после ее конфликта с лидером ЛДПР. Комментаторы выражают восхищение ее поведением, а Владимир Жириновский удостоился нескольких весьма нелетных эпитетов.

«Быдло и хамло» — самые мягкие определения, появившиеся под постом в Instagram Ксении Собчак. Такими комментариями подписчики выражают свое отношение к высказываниям Владимира Вольфовича.

«Он быдло и хамло, меня тошнит», написал некто paulkovatsch. «Позор, позор несчастная Россия», — поддерживает предыдущего оратора nika108. «Ужааас! Мы где находимся друзья? Что это? @xenia_sobchak я вашей стойкости и мудрости восхищаюсь. Может и за вас проголосую, в любом случае держитесь!», — пишет h_manush. «Ксена, надо было не водой эту жирную свинью обливать, а ногой в пах. И еще — в студии не нашлось ни одного мужика, чтобы врезать свинье. Как говорил Киса: Хамы!», — резко высказывается uladzimir123_l.

Глава предвыборного штаба Собчак, Ксения Чудинова, решила не отставать от своего шефа: о происшествии на теледебатах она сообщила в Facebook. «Собчак у Соловьева вылила на Жириновского стакан воды! Ааааааа! Доигрался Жир!», — написала Чудинова. Подписчики были в восторге. «Сильно!», «Мокрое место осталось», «Апельсиновый сок был бы каноничнее», прокомментировали они пост. Позже Чудинова заявила, что Ксения Собчак намерена обратиться с жалобой на лидера ЛДПР из-за оскорблений во время предвыборных дебатов.

Муж телеведущей, Максим Виторган, не стеснялся в выражениях в отношении Жириновского. «Слушайте, ну он старый …, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год», — заявил актер. А ведущий теледебатов Владимир Соловьев комментировать инцидент отказался. По его словам, это запрещает Центризбирком.

Мнение читателей
2
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Безобразная сцена?

Новый мэр, 01 марта 2018 10:53
Эта троица Жириновский, Собцак, и тов Максим кремлем посланы срывать дебаты, скандалы, скандалы,скандалы. Народ устанет и по старой памяти за Путина!
Аноним, 01 марта 2018 11:17
так сами дебаты напоминают цирк, во главе со старшим клоуном, про которого СМИ высказывание Виторгана искажают. В одном издании написано "... старый д...к", а в другом "...старый м...к"?! Второе наиболее полно характеризует кандидата!
Аноним, 01 марта 2018 12:27
Новый мэр! Вы скучный предсказуемый клоун. Вот вас лично даже не имеет смысла обливать. Во время ваших уныло-однообразных реприз лучше сходить в буфет.
Новый мэр, 01 марта 2018 13:38
А что мы здесь на форуме Клоун.ру?
лол,что, 01 марта 2018 11:11
этим цирком кремлеботы будут оправдывать,почему Путина отказался от дебатов ))
я уверен,что всё это срежиссировано
Аноним, 01 марта 2018 11:23
да какие дебаты? Я вас умоляю! "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим!"
Аноним, 01 марта 2018 11:37
"Песня про зайцев" , т.е. про "землю -крестьянам , фабрики -рабочим" нынче неактуальна ))
Теперь песни про "новые 25 млн высокотехнологичных рабочих мест","повышение зарплат учителям и врачам", арматы и духовные скрепы ..))
Думаю, сегодня в послании ВВП мы почувствуем на своих губах вкус меда с вареньям ) и большую густую наваристую лапшу на ушах и глазах ...)) Вот это будут заливистые арии очередных обещаний .для "электората"..))))
Аноним, 01 марта 2018 11:12
"Жириновский взвился из-за того, что Бабурин обвинил его в поддержке расстрела Дома Советов в 1993 году. И, действительно, ЛДПР вполне справедливо клеймит убийство российской демократии последними словами. Но, не говоря уже о том, что Бабурин как активнейший участник той трагедии не способен ничего в ней напутать, - ненависть Жириновского к коммунистам общеизвестна. Поэтому поддержка их расстрела в Доме Советов тогда, "по горячим следам", представляется совершенно естественной для него. Не говоря о том, что в реалиях конца 1993 года быть допущенным до выборов без публичной поддержки этого расстрела было попросту невозможно. А ЛДПР в них не просто участвовала, но даже победила в партийном голосовании, - правда, при отсутствии коммунистов.
Обвинение Бабурина поставило Жириновского в крайне невыгодное положение: он не мог не закатить истерику, но прекрасно понимал, что этой вынужденной истерикой лишь привлекает внимание к своим действиям, - являющимися в 2018 году такими же позорными, какими логичными и неизбежными они были в 1993. И вмешательство Собчак стало для него просто спасением, возможностью переключить внимание общества на нового "всероссийского аллергена", в считанные недели обогнавшего по антирейтингу не только Чубайса, но и самого Жириновского.
"Не знаю, зачем Собчак понадобилось спасать Жириновского, - отметил Михаил Делягин, - скорее всего, она просто захотела напомнить о своем существовании, попиарившись на чужой сваре, и даже не подозревала о драме, которая разворачивалась на ее глазах. Это нормально для безграмотных либеральных хипстеров, бабушкой досрочно канувшего в Лету поколения которых она, скорее всего, станет через несколько лет. Собчак для навсегда изувеченных ЕГЭ интеллектуальцев примерно то же, чем "баба Лера"-Новодворская была для позднесоветских фарцовщиков, неудачно переквалифицировавшихся в демшизу.
Но, тем не менее, она Жириновского спасла, - и его имидж от этого не пострадал." https://aurora.network/forum/topic/57382-sobchak-dazhe-ne-ponjala-chto-pytalas-spasti-zhirinovskogo
Аноним, 01 марта 2018 11:22
Дебатами это назвать решительно невозможно. Даже не столько из за участников, а из за того как это всё позорно организовано.

Такое ощущение, что нашу власть унижают на мировой арене, а она отыгрывается на россиянах. Главный организатор этого цирка Путин - конечно не явился. Струсил как обычно. Организовал свой бенефис отдельно и как обычно незаконно, за государственый счёт. "Послание..."

Будет смешно и особенно позорно, если он и с такой форой проиграет.
Аноним, 01 марта 2018 11:29
Интересно, если есть "доверенные лица " ВВП в политических "дебатах", то кто был "доверенным лицом" ВВП на татами, в "дебатах" за черный пояс по дзюдо? )
Аноним, 01 марта 2018 11:51
Так в том то и дело, что даже "доверенных лиц" ВВП на дебатах нет. Это как если бы на татами он просто не появился и никто бы от него не явился, но при этом его объявили победителем
Аноним, 01 марта 2018 12:47
А зачем опускаться до лузеров?
Поросёнок Пётр, 01 марта 2018 12:23
Естественно, никакие это не дебаты, а балаган, коим собственно и задумывался. Нормальные дебаты должны быть между двумя кандидатами, не больше.
Вот тут Грудинин в прямом эфире с других дебатов ушёл, мол, на ккой ляд вообще в этом абсурдном шоу участвовать.
И действительно, такие дебаты совершенно бессмысленны и никому не нужны. Ну, а на счёт господина Эйдельштейна, тут ничего нового, психически больной человек изображающий политика, отдельным слоям населения такое поведение нравится, они и обеспечат ему третье место.
Аноним, 01 марта 2018 12:27
Он лишь повторил все то, что говорили и говорят про Собчак обычные люди. Разница лишь в том, что людям можно все, а политику надо сдерживаться.
Аноним, 01 марта 2018 12:36
Жириновский в своё время облил Немцова, которому "прогрессивная" публика желает поставить памятник. "Замыкая круг..."
Аноним, 01 марта 2018 12:47
Традиционно порадовали. Молодцы! Оба правы. Жаль драки не завязалось.
А что ещё могло быть? Иных кандидатов в депутаты у нас не было, нет и не будет. В том вся суть демократических институтов. Денежки спишут, бонусы получат - и до лучших времен орать в другом месте.
Правы тибетцы, утверждая, что демократия - это власть ничтожества от имени невежества.
a.danilov, 01 марта 2018 12:51
они, вообще-то, не в депутаты кандидаты.
Аноним, 01 марта 2018 13:05
А разница в чем? Они везде готовы влезть. Особый тип людей с кишечно-желудочным мышлением.
Аноним, 01 марта 2018 12:59
Отношение к Жирику уже давно как деревенскому дурачку или городскому сумасшедшему. Все его выходки прощают, хотя уже давно пора засудить. Надеюсь, Ксюша подаст в суд за оскорбление.
11, 01 марта 2018 13:05
В хамстве.глупости.а главное. в продажности Собчакам всем нет конкурентов.Яблоко от яблони.
Аноним, 01 марта 2018 13:54
"Яблоко от яблони."...это Гриша-либерал. Зря бороду вырастил. Ещё хуже стал.
Аноним, 01 марта 2018 13:16
Его ж можно против стаи собак выпускать и он всех перелает, не существует человека способного его переговорить, остается только физический вариант воздействия
Это зеркало народа.Серебряков прав.
Иной, 01 марта 2018 16:05
А я за Жириновского проголосую! Все остальные мне не нравятся - врут и воруют = все остальные кандидаты.
Ну а уж про удалено то и говорить нечего.
Аноним, 01 марта 2018 17:27
Все-таки главный клоун в этом цирке - Соловьев.
Как он млеет, когда Жирик поливает грязью, перебивая, всех подряд, особенно коммунистов, но тут же принимает серьезную гримассу и сжимает кулаки, когда кто-то хочет перебить Жириновского: - Дайте сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним, 01 марта 2018 17:42
Интересно, а кто выиграет, если они подадут друг на друга в суд?
Она - за нецензурные оскорбления, а он - за нарушение неприкосновенности депутата.

Ей в следующий раз надо целиться водой ему в микрофон, чтоб если не убило, так током трахнуло))
a.danilov, 01 марта 2018 17:45
нет там напряжения, чтобы "током трахать".
Аноним, 01 марта 2018 19:58
За Жириновского!!!!!
Птицелов, 02 марта 2018 02:51
Собчачка несколько раз, специально, провоцировала Волфовича своими двусмысленными высказываниями и в своём сарказме выглядела как дворовая шпана.
По её выражениям они = престарелые дядьки, престарелые политики, старики партийцы - все должны дать дорогу ей а именно молодым!
Ксюшенька - ты то по возрасту кто?
Если тебя ради интереса поставить в ряд с девочками на час, то ты проиграешь им не только по возрасту - но и по оплате. За тебя и ста баксов то не дадут, а то и самой приплатить придётся, слишком вид потрёпан и затрапезен.
Кандидат в президенты - из Дома - 2 ... фу ... какая мерзость.
О времена! О нравы!, 02 марта 2018 11:10
А что не так сказал Жирик? Про нее-все в точку, я тоже так думаю, прямо с языка снял, как говорится.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования