Не дождались коммунальщики чиновников на совещание после крупных аварий в Бердске

Начальник управления ЖКХ предложил написать отсутствующим письма.

% name% title
Конференц-зал был полупустым на совещании коммунальщиков

Совещание коммунальщиков началось сегодня, 7 марта, с предложением написать письма отсутствующим чиновникам. Начальник управления ЖКХ напомнил тем, кто все же пришел, что праздник еще не наступил и поэтому нужно работать. Вице-мэр Лариса Степанова дополнила — в следующую среду совещания вообще не будет, так как бердская делегация уедет в Новосибирск на «мероприятия ко дню работника ЖКХ». Напомним, в последние недели в Бердске происходит одна коммунальная авария за другой.

- Давайте начнем работать, давайте всем отсутствующим напишем письма. Праздник женский, а отсутствуют мужчины. Запишем и всех оповестим, что сегодня день предпраздничный, а не праздничный, поэтому надо работать, - пригрозил Захаров.

Замглавы администрации города Лариса Степанова отметила, что в следующую среду штаба по прохождению отопительного сезона не будет вообще.

- В связи с предприятиями, проводимыми к дню работника ЖКХ в правительстве Новосибирской области. От Бердска будет делегация, - резюмировала она.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» замтехдиректора комбината бытовых услуг Игорь Воронов рассказал об устранении аварий и ее последствий.

Авария на коммуникациях на улице Трудовой затрудняет проезд к школе. Об этом сегодня, 7 марта, на совещании коммунальщиков сообщили чиновники Бердска. Между тем, муниципальный Комбинат бытовых услуг продолжает ремонтные работы на участке прорыва водопровода в Микрорайоне. Напомним, что вода, хлынувшая из прорванного водовода у дома №12 на ул. Лунной, залила подвалы домов, проезжую часть двух улиц и проезды во дворах. Вечером 5 марта на два часа отключали воду почти во всем городе.

- МУП КБУ работает в штатном режиме. Запасы топлива 5 тысяч тонн. На Лунной, 12 дефект обнаружен. Сейчас уже производится сварка. Предварительно, утром завтра включим. Ул. Трудовая, 12 — отключена по холодной воде. Будем работать завтра, когда сделаем Лунную. Там отключено 7 частных домов и школа №3. В школе нет горячей воды, — сообщил Воронов.

Начальник бердского управления ЖКХ Владимир Захаров отметил, что необходимо устранить и последствия коммунальной аварии в центре города.

- Как планируют устранять? Например на ул. Трудовой. Там дорога к школе непроездная, — констатировал Захаров.

Представитель Комбината сообщил, что обсудят этот вопрос с руководством.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас на работе сегодня присутствуют все?

Аноним, 08 марта 2018 09:31
Не эффективный менеджер. Без совещания не знает что делать. А остальным вообще по...й Сильная страна, сильный .........
Аноним, 08 марта 2018 11:41
6 Марта тоже был рабочий день и что? В Родине с поздравлениями хватило бы Шестернина Или Бадьина ,а то парочками ходят в рабочее время. Женщин много стояло ,а мужчины сидели,такие как Прилепский,Колотов,Осепосяни др........... ЗАслуженные что скажешь. И без них бы посмотрели концерт. Бабушку одну со столетием поздравили,а другую ,которая в зале была с мидалями дажене заметили. Она защищала нашу родину от врагов. Это наше действительность ,а жаль.
Аноним, 09 марта 2018 11:18
проблемы индейцев шерифа не волнуют?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования