В Кемерове проходит митинг после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

В связи с трагедией в Кузбассе объявлен трехдневный траур. По числу жертв кемеровский пожар стал вторым в России за последние 100 лет — после «Хромой лошади».

Пожар в четырехэтажном торговом центре в Кемерове произошел в воскресенье днем, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». По данным РИА Новости, погибли 64 человека. В больницах остаются 10 пострадавших, у большинства из них отравление угарным газом. Опознали на данный момент 15 тел погибших. По делу о пожаре задержали четырех человек.

Прямая трансляция с канала Ruptly

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Новый мэр, 27 марта 2018 12:14
А что же он к 76% не приехал на митинг
Вовочка, 27 марта 2018 15:10
К тупой толпе? Толпу надо разгонять, а уж потом беседовать с отдельными вменяемыми людьми.
Николай, 27 марта 2018 12:32
Трагедия в Кемерово! Кто виноват? Большие притензии к Тулееву, его заму, которых надо сажать: одного за то, что торговый центр существовал у него "под носом" и не принимал мер, другого что подписал разрешающие документв на эксплуатацию, руководителей МЧС зато что не замечали преступные нарушения. А что у нас в Бердске? Такая точно ситуация! Взять, например, общежитие на ул. Спортивной или здание завода "Вега" , где тоже народ может сгореть.
Ехал по центру мимо почты, там "кипит" торговля прямо на тротуаре (не старушка), люди через неё переступают. Мэр не видит этого или нет воли, чтоб наводить порядок.
Мой товарищ купил квартиру на 8 этаже в многоэтажке, радостный такой. Я ему задал простой вопрос:"Как ты думаешь, есть ли в пожарной части лестницы, чтоб тебя дость вслучае пажара? Есть ли место, для подключения гидрантов? Можно ли спецтехника подьехать к дому (кругом частный транспорт, отсутствуют парковки)?" Я скажу оптимизм поубавился у него?
Там, где приходилось руководить, вопрос ставился остро:"Не можешь командовать? Езжай на переферию! Там сильно думать не надо"
Вовочка, 27 марта 2018 15:13
Простите, а причем тут губернатор и областные органы? В городе есть мэр и городские структуры. Виноват мэр, город его зона ответственности, под губернатором в первую очередь область. За город всегда отвечает мэр.
Николай, 27 марта 2018 19:37
Тулеев отвечает за все в области. Чтоб ему не отвечать, он должен заставить мэра отвечать, заставить его выполнять обязанности. Если Тулеев не принял решение увидев недостаток, должен нести ответственность, в том числе уголовную, если в результате бездействия наступили тяжёлые последствия!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования