Тракторами давят ели по обочинам дорог в Бердске

Ворошение снега по обочинам мэр Евгений Шестернин назвал непрофессиональным. Водители едут на большой скорости и губят деревья.

Тракторами давят ели по обочинам дорог в Бердске
Ели в центре города высадили в рамках реконструкции ул. Ленина

Обратить пристальное внимание на необходимость ворошения снега возле проезжей части призвал подчиненных мэр Бердска Евгений Шестернин на совещании чиновников 2 апреля. И в то же время он указал на непрофессиональную работу в этом направлении работников коммунального хозяйства.

— Очень обидно смотреть, когда непрофессионально работают люди на технике, относящейся к нашему ЦМУ (Центр муниципальных услуг, — прим. ред.). Есть примеры, когда люди звонят и жалуются на то, что трактор давит ели. Скорость здесь неуместна. Значит, вручную работать надо. Обратите внимание: там, где ели будут повреждены, ЦМУ будет восстанавливать. Заактируйте все эти проблемные участки, — обратился к начальнику УЖКХ Владимиру Захарову Шестернин.

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рядом с вашим домом деревья уцелели?

Киса, 04 апреля 2018 12:28
КАков поп, таков и приход... Ни так называемый МЭР города, ни его подчиненные не могут наладить нормальную работу в городе. ВСе через пень-колоду, абы-как... Опять пальчиком погрозил... Кстати, а что сс срубленнымии елками возле Меркурия?
Аноним, 04 апреля 2018 12:55
так какого хрены, вы его при очистке дороги, складируете? если есть погрузчик, сразу и вывозите, что бл. за страна, все делают на оборот или на сам растает
Аноним, 04 апреля 2018 12:56
они и дома наверно не смывают сразу, ждут когда рассосется
Аноним, 04 апреля 2018 14:04
Кроме елей там и кустарник высажен был

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования