По ночам заливают асфальтом аварийные ямы на дорогах Бердска

Полноценный ремонт дорожного покрытия начнется при температуре плюс 10 градусов. Сейчас в приоритете улицы Спортивная, Первомайская, Комсомольская и Попова.

По ночам заливают асфальтом аварийные ямы на дорогах Бердска
Аварийный ремонт на ул. Суворова

Сегодня, 9 апреля, начальник управления ЖКХ Бердска Владимир Захаров ответил журналистам на интересующие их вопросы, касающиеся ремонта дорог.

-По инициативе Общественной палаты и ЖКХ вчера (8 апреля — прим. ред.) был организован выезд, чтобы оценить состояние сети дорог и определить, какие улицы в первую очередь будут ремонтироваться. Сегодня ночью будут направлены основные силы на устранение аварийных ям на улице Спортивной – на участке от трассы Р-256 до ул. Ленина. Второе – это улица Первомайская. Третье — это улица Комсомольская от Первомайской до Ленина. Четвёртое – это практически вся улица Попова. Далее – улицы Боровая,  Горького, поворот на ул. Комсомольскую возле школы №2 и участки на улицах Кирова и Лунной в районе комплекса «Зима-Лето». Это  приоритет, — перечислил Владимир Николаевич.

Также он объяснил, что текущий ремонт дорог начнется в третьей декаде апреля, когда установится теплая погода. Дорожное покрытие должно быть сухим, а температура воздуха – не ниже плюс 10 градусов. При других условиях полноценный ремонт сделать невозможно, заявил Захаров. В остальном, по его словам, готовность к ремонту составляет 100%: увеличено число рабочих и количество тоннажа асфальта, аукционы разыграны, подрядчики определены.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» к заливке ям на дорогах горячим асфальтом приступили 6 апреля. Аварийный ремонт делали на улицах Первомайской, Красноармейской и Суворова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Эффективное расходование средств?

Гость, 10 апреля 2018 08:19
обратите внимание еще на Химзаводскую и Промышленную, там общественный транспорт ходит, там такие ямы, как после бомбежки, одна на одной.....
Вася, 10 апреля 2018 09:51
Ага.... Давно нужно это было сделать... пока всё подсохнет, сотрясение заработать можно....
Аноним, 10 апреля 2018 10:14
Асфальт кладут,а не заливают.А Захарову руки оторвать и в ****** вставить за такую работу.Были ямы,стали шишки.Издевается что ли сука или совсем тупой.
Аноним, 10 апреля 2018 10:25
....к заливке ям на дорогах горячим асфальтом приступили 6 апреля. Аварийный ремонт делали на улицах Первомайской, Красноармейской и Суворова."

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2018/04/09/347796-po-nocham-zalivayut-asfaltom-avarijnye-yamy-na-dorogax-berdska
и где там на Первомайской ремонт? Вся дорога,как после бомбежки!!! На кольце при выезде из Бердска-там такая яма!!! Она как была,так к не никто и не прикасался. Для галочки сделали ямочный ремонт Первомайской! Кто проверял как сделали?Или из кабинетов лень выйти?
Аноним, 10 апреля 2018 11:16
Необходимо срочно остановить ямочный ремонт в том виде,в каком его сейчас производят!Улица Островского-пример полной безхозяйственности и простого разбазаривания бюджетных денег.Прокуратуре неплохо бы проверить,сколько денег потрачено на такой ремонт.Ну,а о Захарове уже выше сказано.
Сторонник, 10 апреля 2018 12:50
Улицу нужно сначала подмести, потом помыть, чтобы не было ни песка ни пыли, потом посушить газовыми горелками места возможных заплаток, чтобы края старого асфальта подплавились и когда залили новый асфальт, он должен с полотном сплавится как единое целое. А то что сейчас делают, это просто горячий песок чёрный кидают в лужи с грязью.
Вахтанг, 10 апреля 2018 13:37
Огнеупорную когда планируют отремонтировать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования