Убившего охранника в караоке-баре «Ухо и Медведь» объявили в розыск правоохранители Новосибирска

Один из фигурантов дела — брат стрелявшего в сотрудника охраны — задержан. Стрелок скрывается. В трагическую ночь задержанному не понравились требования сдать одежду в гардероб, за что он жестоко избил охранника.

Убившего охранника в караоке баре Ухо и Медведь объявили в розыск правоохранители Новосибирска
30-летнего Ивана Зыбарева объявили в розыск

В Новосибирске задержан один из фигурантов уголовного дела по факту убийства охранника караоке-бара «Ухо и Медведь». Об этом сегодня, 13 апреля, сообщили в управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом регионального СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 42-летнего охранника караоке-бара, произошедшего 21 марта.

По данным следствия, ночью в помещении караоке-бара «Ухо и Медведь» между сотрудником охраны и отмечавшим свой день рождения 37-летним мужчиной произошел конфликт из-за того, что он отказывался сдать в гардероб верхнюю одежду, тем самым нарушал правила посещения заведения. В поддержку 37-летнего подошла компания, отмечавшая торжество, среди которых был и его 30-летний брат.

После того как сотрудник охраны не отступил от своих требований, именинник умышленно нанес ему телесные повреждения, а затем брат виновника торжества произвел выстрел в голову потерпевшего из травматического пистолета, как рассказали в региональном управлении МВД. Братья и их гости спешно покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений охранник скончался в больнице.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности 30 и 37-летних мужчин.

Следователем были получены результаты назначенной судебно-медицинской экспертизы потерпевшего, которые показали, что 37-летний мужчина своими действиями причинил тяжкий вред здоровью.

В настоящее время он задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Второй фигурант по уголовному делу – гражданин Зыбарев Иван Сергеевич, 19.07.1987 г.р., следователем объявлен в федеральный розыск.

Следственное управление обращается к гражданам, знающим о местонахождении Зыбарева И.С., обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщить информацию по телефонам: 203-57-39, 8-953-788-25-46, 02 (с мобильного 020). Конфиденциальность гарантируется.

Полиция тоже продолжает розыск 30-летнего Зыбарева, подозреваемого в убийстве охранника.

-Знающих что-либо о месте его нахождения или готовых иным способом оказать помощь правоохранительным органам просят обратиться в уголовный розыск по телефону 232-20-90 или в Дежурную часть отдела полиции № 2 «Железнодорожный» по телефону: 232-20-95, — заявили в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут?

Аноним, 13 апреля 2018 19:03
Если поймаю первым - уши откручу
Аноним, 14 апреля 2018 08:52
По лежачему стрелять? Посидит на дачах на консервах да сам придет. Душка у него нету. По глазам видно, что сладенький.
Эрвин, 14 апреля 2018 11:50
Вместе с ним должен сесть врач, который выдал справку и сотрудник лро
Вася, 14 апреля 2018 12:10
Уроды
Гость, 15 апреля 2018 10:08
Пораздавали идиотам резиноплюи! Зачем? Кроме как быковать по кабакам ни на что не годные, ни сами быкователи, ни их пистоли ущербные.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования