Украл 50 вентилей от пожарных стояков в многоквартирном доме житель Новосибирска

Похищенное латунное оборудование оценено в 56 тыс. рублей. 41-летнего задержанного проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Украл 50 вентилей от пожарных стояков в многоквартирном доме житель Новосибирска
Так выглядит пожарное водоснабжение в одном из общежитий Бердска

В Новосибирске задержан подозреваемый в краже противопожарного оборудования, сообщили сегодня, 26 апреля, в управлении МВД по Новосибирской области.

Накануне сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Дзержинский» задержали 41-летнего подозреваемого в краже вентилей с пожарных стояков. В одном из домов по улице Дениса Давыдова мужчина демонтировал пятьдесят латунных изделий. Причиненный товариществу собственников жилья ущерб превысил 56 тысяч рублей.

Полицейские обнаружили и изъяли похищенное. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ(Кража). В настоящее время подозреваемого проверяют на причастность к совершению других преступлений, а также устанавливают возможных покупателей похищенного имущества. Ведется дальнейшее расследование.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотел сдать в пункт приема цветмета?

валерий, 26 апреля 2018 21:03
сведения не достоверные заявляю что задержание было произведено силами сотрудников охраны ТСЖ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРЕСТУПНИК БЫЛ ПЕРЕДАН В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ потому как сам принимал в этом задержании участие

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования