Достижения города презентовал депутатам заксобрания мэр Бердска

Глава города Евгений Шестернин выступил в качестве знающего экскурсовода по бердской экспозиции и сделал доклад на сессии.

% name% title
Среди посетителей двое бердчан - спикер заксобрания Андрей Шимкив и и экс-мэр Александр Терепа

На 30-й сессии Законодательного собрания Новосибирской области 26 апреля была представлена выставка, рассказывающая о Бердске. На входе в зал заседания депутатов встречал бердский ансамбль казачьей песни «Вольница».

Глава города Евгений Шестернин выступил в качестве знающего экскурсовода: в фойе перед залом заседаний располагалась экспозиция, представляющая Бердск, сообщили в пресс-центре мэрии. На стендах – вехи истории и день сегодняшний: промышленность и спорт, культура и бизнес, общественные организации и объединения, наука и образование.

Депутаты смогли познакомиться с жизнью ближайшего соседа – второго по величине города области. Особенно поразили посетителей своеобразного «Бердского Экспо» раритетные приборы, выпускаемые когда-то заводами города. А также  потрясающие способности юных бердчан, которые специально приехали продемонстрировать свои математические способности, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Более подробную информацию о достижениях Бердска в самых разных отраслях в своем докладе во время сессии отразил глава города.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем может похвастаться Бердск?

Аноним, 27 апреля 2018 14:10
Александр Григорьевич возвращайтесь!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования