Тысячи горожан прошли с портретами участников войны в «Бессмертном полку» в Бердске

Колонна дошла от площади Горького до бердского мемориала Славы, где в 12.00 начался Час памяти, посвященный Дню Победы.(ФОТО)

Тысячи горожан прошли с портретами участников войны в Бессмертном полку в Бердске
Началось шествие «Бессмертного полка» в Бердске

Около 11 часов утра сегодня, 9 мая, началось шествие «Бессмертного полка» в Бердске. Тысячи горожан пришли на площадь Горького, где на этот раз состоялось построение колонны.

Тысячи горожан прошли с портретами участников войны в Бессмертном полку в Бердске«Бессмертный полк» принял парад Победы и выдвинулся по главной улице города на мемориал Славы, где в 12.00 начался Час памяти в честь Великой Победы, в честь воинов-победителей, павших и живых.

Тысячи горожан прошли с портретами участников войны в Бессмертном полку в БердскеВозглавили шествие воспитанники бердского кадетского корпуса, которые несли «Солдатский платок» с именами погибших воинов.

Тысячи горожан прошли с портретами участников войны в Бессмертном полку в Бердске

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы участвуете в "Бессмертном полку"?

Аноним, 09 мая 2018 15:30
Сколько наши власти будут испытывать терпение людей?Опять Бессмертный полк шел в тишине,без музыкального сопровождения или каких-нибудь стихов.И опять возглавляли этот полк люди,которые не имели морального права его возглавлять,шествуя перед транспарантом.У этих жалких руководителей нет достойных родственнико в чьи портреты бы они должны нести?Президент не позволяет себе таких вещей,которые допускают местные князьки.Впереди транспоранта должны нести знамя победы,ну никак не шествовать руководяшки,доведшии город до полного коллапса.В лучшем случае они должны замыкать колонну.А ополоумевшие жители города вместо возложения цветов к Вечному огню возлогали к незаконно установленному кресту,около которого опять стоял почетный караул.И опять на митинге эти церковные песнопения,но только еще свечки не продавали.Такие вещи нужно делать за заборами храмов.Вера у каждого должна быть в душе,но никак не на публике.И многие пройдя с Бессмертным полком просто уходили.Многие решили для себя на следующий год уехать для прохождения в Новосибирск.Почему у наших руководителей нет ничего святого в душах.Просто со слезами смотришь на трансляции из других городов,а в нашем городке даже последнего лишили,выставив себя незаслуженно впереди всех и шествуя в тишине.У нас мало песен ,посвященных этому святому дню?Или просто растащили последнии деньги и не нашли средств на музыкальное сопровождение.Позорники
Аноним, 09 мая 2018 16:21
Шёл с внуком и рассказывал, что когда то почти что на каждом столбе на ул.Ленина висел громкоговоритель и шла трансляция, играли марши и пели песни... Узла связи то нет- японский домик, да Пятёрочка!
Аноним, 09 мая 2018 22:29
Опять Шестернин и его команда опозорились. Даже газельку с громкоговорителем не могут пустить впререди клолнны. Ну это ещё ничего, в прошлом году впереди колонны бежал Леша Сединкин, который не то что к войне, даже к армии отношения не имеет.
Наталья, 09 мая 2018 23:35
В Новосибирске было тоже самое. Отсутствие веселья, песен. Заунывные монологи дикторов. Никаких «Ура!». Полное разочарование. Ходила 4-й раз. В первый раз такой позор!
Ольга, 09 мая 2018 16:18
День Великой Победы.
А на сайте Курьер. Среда. Бердск главной темой висит Степанова со своими 18 участками. А поздравления и репортажи о параде где-то внизу. Слов нет.
Аноним, 09 мая 2018 20:47
Совершенно непонятна роль пузанов-опричников, которые без портретов шли впереди колонны, гордо неся свои животы.
На них какая-то полувоенно-полупожарная форма одежды...
Они кто и для чего?
Лера, 09 мая 2018 21:07
Поздравляю всех с Великой Победой! Желаю мирного неба над головой!
Я согласна с выше изложенным, хотелось бы музыкального сопровождения. У нас есть такие прекрасные песни о войне, о людях, о подвигах. Не ужели сложно все восстановить и сделать этот день более торжественней и запоминющей. Администрация, услышьте людей!!!
Аноним, 09 мая 2018 22:28
Кот Васька слушает, да ест... Умудрились в этом году фейерверк начать в 21.55! Не успели даже дойти до площади...
Аноним, 10 мая 2018 00:49
могли бы и на 5 минут раньше прийти
Константин, 10 мая 2018 12:14
Это последствия принятия закона о тишине с 22:00
zizou, 10 мая 2018 08:32
хотелось бы музыкального сопровождения.
============================
и шанпанского!
Константин, 10 мая 2018 12:14
не передёргивайте

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования