Разрушенные колодцы угрожают безопасности детей в Бердске

Управляющие компании просят устранить повреждения колодцев. Их восстановление бердские коммунальщики запланировали на лето.

Разрушенные колодцы угрожают безопасности детей в Бердске
Дефектный колодец у детской площадки на ул. К. Маркса, 22

Представители управляющих компаний Бердска хором пожаловались на опасные колодцы на своих территориях.

Во время совещания 30 мая в мэрии Бердска звучало много адресов с проблемными колодцами: ул. Звездная, 6, ул. Красная Сибирь, 130, ул. К. Маркса, 2Б и 22, а также ул. Ленина, 56 и ул. Вокзальная, 17.

Отдельного внимания, по словам представителя управляющей компании «СКС», заслуживает поврежденный колодец, расположенный по адресу: ул. К. Маркса 22. Он находится в непосредственной близости от детской площадки и представляет собой реальную опасность.

Ирина Корниевская, технический директор Комбината бытовых услуг, в чем ведении находятся колодцы, ответила собравшимся, что возьмет на контроль те участки, где находятся колодцы с дефектами или отсутствующими крышками.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» директор КБУ Владимир Воспанчук, восстановление разрушенных и просевших колодцев входит в план летних работ по подготовке к новому отопительному сезону.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В вашем дворе есть опасные колодцы?

Бердчанка, 31 мая 2018 12:38
У дома Кр.Сибирь 104 - уже 2 месяца стоит такой же провалившийся колодец. УК поставила деревянные ограждения. А это - проезд кучи машин, т.к. через него едут домой жители 4-х девятиэтажек. В КБУ говорят - нет крышек, ждите... Чего? Зимы и снега? Там и так узкий проезд, с др стороны весь асфальт провалился от тяжести машин-мусоровозов. Зимой вообще все занесет. Или провалится кто-нибудь. Почему надо случиться горю, чтобы ЖКХ городское подняло пятую точку от мягкого стула и хоть сделало видимость активной деятельности.
Сторонник, 31 мая 2018 14:39
По ул. Новый поселок, идёт канализационный коллектор от Нового поселка до Речкуновки, на протяжении всего коллектора, все колодцы находятся без крышек, а ведь с активным строительством новых домов в Сибиряке, появилось много детей на этой улице. Ждём новую трагедию? Или специалисты КБУ не знают об этой проблеме?
Аноним, 01 июня 2018 11:37
Ирина Корниевская, к дому № 23 по улице Красный Сокол приезжайте и посмотрите, в каком состоянии находятся колодцы. Того и гляди рухнут...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования