Арестован подозреваемый в убийстве женщины, чей труп под чемоданом нашли в лесополосе Бердска

Для перевозки тела задушенной житель Искитима специально купил дорожную сумку. Предположительно, 30-летний искитимец задушил свою знакомую в Искитиме из-за ревности и спрятал тело в соседнем Бердске.

Арестован подозреваемый в убийстве женщины, чей труп под чемоданом нашли в лесополосе Бердска
На месте обнаружения трупа несколько часов работала оперативная группа

В минувшие праздничные выходные был задержан подозреваемый в убийстве молодой жительницы Искитима, чье тело с признаками насильственной смерти был обнаружен 8 июня в 50 метрах от дороги — на бердском участке трассы Р-256 в Новом поселке.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», жительницу Искитима задушили, а труп спрятали в лесу. На шее погибшей осталась характерная для удушения странгуляционная борозда. Личность погибшей установили оперативно — 29-летняя Анастасия Феклина.

По информации «Курьер. Среда. Бердск» из осведомленных источников, убийство произошло в Искитиме, откуда тело перевезли в Бердск. 30-летнего подозреваемого в убийстве жителя Искитима задержали, подтвердили «Курьер. Среда. Бердск» в Следственном комитете.

По сведениям редакции, он арестован, помещен в СИЗО и дает признательные показания. По предварительной информации, он рассказывает следователям, что якобы намеренно купил большую сумку на колесиках в виде чемодана для перевозки трупа. А поводом для жестокой расправы стала ревность.

Мнение читателей
0
3
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Люблю, но убью?

Никита Козырев, 13 июня 2018 13:09
Когда взяли скриншот с моего видео и написали, "Фото читателя".

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования