Поработать со светом на лыжной базе «Метелица» поручил мэр Бердска

Евгений Шестернин заявил, что уже летом нужно корректировать трассу и делать освещение, ориентируясь на замечания прошлого года.

% name% title
Ежегодно на лыжной базе проходит "Лыжня России"

Готовить трассу на лыжной базе «Метелица» Бердска необходимо летом. Об этот заявил на совещании чиновников 2 июля мэр Евгений Шестернин.

По словам Евгения Шестернина, зимой были замечания, нужно скорректировать лыжню и сделать освещение также с учетом замечаний, которые были в прошлом году.

-Есть места, которые требуют особого внимания по освещенности. Над светом поработайте. И держите этот вопрос на контроле, - обратился к заместителю начальника отдела физкультуры и спорта Дмитрию Князеву мэр.

Справка

Лыжная база «Метелица» расположена в живописном лесу в черте Бердска. Cпортивно-оздоровительный комплекс вобрал в себя множество направлений. В комплексе работают лыжные и биатлонные секции, а также отделение велоспорта. В сосновом бору проложены различные по своим характеристикам трассы, где каждый, и любитель, и профессионал, найдет свою оптимальную лыжню.

Дистанции протяженностью – один, три, пять и восемь километров готовят ежедневно под классический и свободный ход. Освещенная трасса в 1,5 км, работающая ежедневно до 22.00, предоставит вам возможность прогуляться по ночному лесу. Инвентарь выдается напрокат.

На лыжной базе проводятся соревнования различного уровня, в том числе ставшая традиционной «Лыжня России». Есть свои почитатели и у «Ночной гонки». Летом и осенью здесь проходят забеги, в которых участвуют бердчане всех возрастов.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы занимаетесь спортом на «Метелице»?

denisis, 03 июля 2018 13:27
"Дистанции протяженностью – один, три, пять и восемь километров готовят ежедневно под классический и свободный ход." - это откуда такая информация? Не смешите народ.
"Освещенная трасса в 1,5 км" - скоро год исполнится как освещёнку продлили до 3 км.
Аноним, 03 июля 2018 13:36
На сегодняшний день трасса в ужасном состоянии, не заметно, чтобы её готовили ежедневно, слова, одни слова...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования