Поработать со светом на лыжной базе «Метелица» поручил мэр Бердска

Евгений Шестернин заявил, что уже летом нужно корректировать трассу и делать освещение, ориентируясь на замечания прошлого года.

Поработать со светом на лыжной базе «Метелица» поручил мэр Бердска
Ежегодно на лыжной базе проходит «Лыжня России»

Готовить трассу на лыжной базе «Метелица» Бердска необходимо летом. Об этот заявил на совещании чиновников 2 июля мэр Евгений Шестернин.

По словам Евгения Шестернина, зимой были замечания, нужно скорректировать лыжню и сделать освещение также с учетом замечаний, которые были в прошлом году.

-Есть места, которые требуют особого внимания по освещенности. Над светом поработайте. И держите этот вопрос на контроле, — обратился к заместителю начальника отдела физкультуры и спорта Дмитрию Князеву мэр.

Справка

Лыжная база «Метелица» расположена в живописном лесу в черте Бердска. Cпортивно-оздоровительный комплекс вобрал в себя множество направлений. В комплексе работают лыжные и биатлонные секции, а также отделение велоспорта. В сосновом бору проложены различные по своим характеристикам трассы, где каждый, и любитель, и профессионал, найдет свою оптимальную лыжню.

Дистанции протяженностью – один, три, пять и восемь километров готовят ежедневно под классический и свободный ход. Освещенная трасса в 1,5 км, работающая ежедневно до 22.00, предоставит вам возможность прогуляться по ночному лесу. Инвентарь выдается напрокат.

На лыжной базе проводятся соревнования различного уровня, в том числе ставшая традиционной «Лыжня России». Есть свои почитатели и у «Ночной гонки». Летом и осенью здесь проходят забеги, в которых участвуют бердчане всех возрастов.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы занимаетесь спортом на «Метелице»?

denisis, 03 июля 2018 13:27
"Дистанции протяженностью – один, три, пять и восемь километров готовят ежедневно под классический и свободный ход." - это откуда такая информация? Не смешите народ.
"Освещенная трасса в 1,5 км" - скоро год исполнится как освещёнку продлили до 3 км.
Аноним, 03 июля 2018 13:36
На сегодняшний день трасса в ужасном состоянии, не заметно, чтобы её готовили ежедневно, слова, одни слова...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования