Ротация кадров произошла в прокуратуре Бердска

Поменялись местами заместители прокуроров города и одного из районов Новосибирска. Новый сотрудник Павел Акулов живет в Бердске.

Ротация кадров произошла в прокуратуре Бердска
Павел Акулов, новый заместитель прокурора Бердска

Новый зампрокурора Бердска Павел Акулов вступил в должность с 9 июля. У Павла Евгеньевича за плечами 9-летний стаж службы в правоохранительных органах. После окончания Томского государственного университета он поступил на службу в прокуратуру Болотнинского района.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» новому заместителю бердского прокурора не понадобился переезд из Новосибирска. В Бердске вместе с семьей он живет не первый год, сообщил прокурор города Роман Сивак.

Предшественник нового зама Александр Фомин в рамках ротации назначен на должность зампрокурора Дзержинского района Новосибирска. В предыдущей должности он находился два года, что является пределом по закону.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск»,  Илья Зинченко, ранее занимавший пост заместителя бердского прокурора, сначала был переведен в Искитимскую прокуратуру в должность зама, а в конце мая 2018 года стал прокурором Черепановского района.

Мнение читателей
0
0
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ротация, чтобы глаз не замылился?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования