Кто из депутатов от Новосибирской области поддержали закон о повышении пенсионного возраста в Госдуме

Законопроект поддержали представители от партии «Единая Россия» Александр Жуков, Максим Кудрявцев, Александр Карелин, Андрей Каличенко и Дмитрий Перминов.

Кто из депутатов от Новосибирской области поддержали закон о повышении пенсионного возраста в Госдуме

Большинство депутатов, а именно 328 человек, отдали свои голоса в поддержку нововведения, противниками стали 104 народных избранника.
В частности от Новосибирской области законопроект поддержали представители от партии «Единая Россия» Александр Жуков, Максим Кудрявцев, Александр Карелин, Андрей Каличенко и Дмитрий Перминов. Еще один «единорос»-новосибирец Виктор Игнатов не голосовал. Только два члена Госдумы от нашего региона выступили против нового закона — это депутат от КПРФ Вера Ганзя и сторонник партии ЛДПР Дмитрий Савельев.

Второе чтение закона о повышении пенсионного возраста намечено на осень этого года. Конечной датой для предоставления поправок станет 24 сентября.
Напомним, если новый закон вступит в силу, то пенсионный возраст для женщин поднимется на 8 лет (с 55 до 63 лет), для мужчин — на 5 лет (с 60 до 65 лет). По словам властей, это поможет с каждым годом увеличивать размер пенсионных выплат в среднем на 12 тысяч рублей в год.
Многие жители страны негативно отреагировали на нововведение. Только в Новосибирске за последний месяц прошло свыше десяти крупных протестных акций от левых сил.

Источник: КПРФ

Мнение читателей
0
6
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Могло быть иначе?

Аноним, 20 июля 2018 15:31
Депутаты-слуги народа
Аноним, 20 июля 2018 15:33
вот он, наш местный черный список реализаторов плана Ост ....
чего стесняетесь , "народные витии" ? принимайте сразу закон об обязательной эвтаназии по возрасту ...вы же фактически это имели ввиду...
Аноним, 20 июля 2018 17:26
Вот они предатели - пофамильно
корунд, 20 июля 2018 17:49
И поди у сех денег немерено -сытый голодного не разумеет!Им че пенсия-да на какой ляд им она у них и так всего валом
Аноним, 20 июля 2018 18:13
лишний раз убеждаешься - без широкого представительства всех слоёв общества: рабочих, тружеников села, интеллигенции, а не одних практически, чиновников и толстосумов во власти, ни о какой защите простого человека от грабежа ожидать не следует. Они готовы проголосовать за что угодно, лишь бы не отодвинули от кормушек.
Аноним, 20 июля 2018 20:05
Да хоть кого выдвигай - чуровщина свое дело знает. Подтасовки отработаны до зеркального блеска
Аноним, 20 июля 2018 21:43
Ну что, запутинцы, кургиняны, стариковы, махеевы и прочие, ДОЖДАЛИСЬ?
Путин сегодня в Калининграде процитировал ту самую методичку, которой нас круглосуточно охмуряют с государственных каналов сторонники повышения пенсионного возраста.
Поэтому не надейтесь ни на какие изменения закона:
«Edem Das Seine» - «Оставь надежду всяк сюда входящий»
В странекак оказалось, не только банда бояр плохая, но и их главарь - он же царь.
Аноним, 20 июля 2018 22:20
Депутат Мануйлова наверно тоже за повышение ?
Аноним, 20 июля 2018 22:24
Депутат Мануйлова уже не депутат.
Аноним, 23 июля 2018 09:11
Не сомневайтесь в том, что она бы проголосовала без колебаний. Для того таких и выбирают. Она ведь воплощенный голос народа.
Николай, 20 июля 2018 22:41
Часто депутаты меняют своих избирателей, совесть на партийную дисциплину. Иногда это отражается на их психическом состоянии, им трудно обьяснить свои действия людям, которые знали их другими, гордились ими, доверили им своё будующее.
Мне часто приходится общатся с людьми разных возрастов:
-молодые люди, которые после ВУЗа, службы в армии не могут работать по специальности, так как не имеют практический стаж (даже стажёрами не берут),
-людьми после 40 лет, имеющие букет болячек (суставы, спина, желудок, сердце, диабет и тд), которые работодателям не нужны.
-молодые люди не создают семью, так как не могут её содержать (зарплата не более 30000 рублей и безразмерный рабочий день),
- большая смертность молодых людей до 40 лет (каждый месяц из ЗАГСа в ГВК поступает огромная пачка военных билетов для снятия с воинского учета), которые перечисляли деньги в пенсионный фонд, но не дожили,
-рак помолодел, не дожить до пенси многим , кто платил в пенсионный фонд.
Сегодня слушал президента РФ, который рассуждал на тему пенсионной реформы. Он говорил, что россияне будут жить в будущем до 85 лет. Разрешите мне не поверить в этот оптимизм , глядя какими бешенными темпами растёт последнее время бердское кладбище.
Аноним, 23 июля 2018 09:08
Дорогие избиратели!!!!
Примите поздравления от всех будущих пенсионеров России. Ваша забота будет высоко оценена МВФ, либеральной пятой колонной. Вы честно заслужили свои печенюшки и варенье. Кушайте осторожно, пусть они вам пойдут на пользу. И будьте здоровы, живите богато насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит... Ну что же, не живите, никто не неволит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования