Грозила спрыгнуть с 5-этажа неадекватная женщина в Бердске

Спасатели и полицейские сняли с окна дома по ул. Свердлова 47-летнюю женщину, которая выбрасывала вещи и кричала, что спрыгнет. В квартиру проникли через крышу с помощью альпинистского снаряжения.

% name% title
Несостоявшаяся «смертница» находилась в квартире одна

В среду, 25 июля, в 20:39 на пульт оперативного дежурного полиции Бердска поступило сообщение о том, что  женщина 1971 года рождения стоит на окне 5-этажного дома №55 по ул. Свердлова, угрожая спрыгнуть. Через минуту-двое сотрудники бердского поисково-спасательного отряда уже выехали на место происшествия. Около дома находились сотрудники полиции и скорой помощи.

- Спасатели совместно с полицейскими пытались вести переговоры с женщиной, которая периодически выкидывала вещи из окна и была явная угроза тому, что она сама спрыгнет из него. Переговоры результатов не дали. Было принято решение попасть в квартиру, - рассказал «Курьер. Среда. Бердск» Сергей Козин, начальник поискового-спасательного подразделения ПСО Бердска.

Николай Ярманов, начальник поискового-спасательного отряда Бердска рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что сотрудники полиции продолжали отвлекать женщину разговорами. В это время спасатели проникли в квартиру через окно, спустившись через крышу с применением промышленного альпинистского снаряжения.

Женщина периодически вставала на окно. Когда сотрудники разговаривали с ней через дверь, она подходила к ней.

- Этим и сыграли. Сотрудники полиции привлекали внимание женщины, пока спасатели спускались с крыши в квартиру, - рассказал подробности происшествия Сергей Козин.

Женщина не сопротивлялась спасению. Сотрудники ПСО передали спасенную полицейским и медикам. Несостоявшаяся самоубийца находилась в квартире одна. Она не могла внятно объяснить причину попытки суицида, так как находилась в неадекватном состоянии, по словам спасателей.

- Спасатели не устанавливали находится ли женщина в алкогольном или наркотическом опьянении, так как в первую очередь выполняли свою работу. Но признаки психологического расстройства были, - отметил Сергей Валерьевич.

Напомним, что годами ранее  из-за несчастной любви юноша хотел спрыгнуть с 9-этажки в Новосибирске. В тот раз, как и вчера, все закончилось благополучно. Причину попытки покончить жизнь самоубийством женщины в Бердске установят компетентные органы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пьяная была?

Аноним, 26 июля 2018 12:29
В этой квартире ужас ,что творится.И мама и дочка неадекватны.Постоянно из окна летают то телевизор,то пылесос а уж о хламе и речи нет.Но вот полиция уже несколько лет никаких мер не принимает.Все соседи уже устали от этого семейства

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования