Почему США уничтожают Сирию?

И внукам мечтают оставить этот переходящий «бизнес-план».

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Вит:
Странно, что полмира не видит, как Украина сходит с ума. И превращается в болото.  Зато конгресс амеров так упорото всем внушает — Россия враг №! 1! Эти клоуны просто бабло на этом зарабатывают десятилетиями. И внукам мечтают оставить этот переходящий «бизнес-план». Справочка: — Америка не отправила народу Сирии ни одного килограмма гум.помощи. Зато, сделала всё, чтобы уничтожить эту страну.

От редакции: Если вы будете писать более корректно и без разжигания межнациональной розни, вас будут публиковать, в противном случае — нет.

Мнение читателей
1
2
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно России помогать Сирии?

Аноним, 28 июля 2018 14:29
Понятно же - регион стоит на нефти и газе. Есть непокорные страны, такие как Иран и Сирия. Непокорность в том, что не согласны на проценты за добычу углеводородов от ТНК (впрочем как и теперешняя Россия). Несогласны с выбором потребителей нефти и газа по демпинговым ценам (Китай). Нет полного контроля за политикой этих государств. Население стран растёт слишком быстро, отвлекая всё большие ресурсы. Угроза "брату" Израилю проявляется всё отчётливее. Наконец - надо же на деле проводить политику "управляемого хаоса"...
Гость, 28 июля 2018 14:40
Автор выключи телевизор.
Аноним, 28 июля 2018 15:08
Согласен с Анонимом Посмотрите кадры из Сирии--идет война уже несколько лет а ихние тетки имеют кучу детей 2-3 лет и даже грудничков Вот амеры их и "прореживают"
А Россия зашла туда что б испытать новое оружие и что б пустили за стол к большим дядькам
Ирина, 28 июля 2018 15:53
На войну деньги есть, а на пенсионеров нет. Чтобы шли на пенсию и сразу умирали.
Ирина, 28 июля 2018 15:56
В Сирии по 10 детей имеют. А наше руководство ещё их кормит, лечит. А на своих людей денег нет.
Ирина, 28 июля 2018 15:57
Может и правильно, что прорежать надо.
Ирина, 28 июля 2018 15:58
Не поддерживаю ни одну из сторон. Своих жалко.
Поросёнок Пётр, 28 июля 2018 16:08
Если взглянуть на историю за последние 2500 лет, на территории современной Сирии никогда не было мирных времён, постоянные войны, нашествия различных воинственных племён, резня, кровища и прочий сопутствующий антураж и это заметьте, за долго до появления США А в 20 веке, к кровавому сирийскому веселью добавились французы, там и Советский Союз со Штатами подтянулись, потом всякие перевороты и резня, резня, резня в Хаме, кровища рекой и трупы горами.
Надо напомнить, что папа нашего друга Башара, так же пришёл к власти путём переворота.
Ну, вы понимаете да, бессмысленно задаваться вопросом, почему в Сирии сейчас не спокойно
Зверобой, 28 июля 2018 20:19
Оооо! Ну, конечно же, наш либеральный поросенок Педро не мог пройти мимо, ведь унижают ментальную прародину всех либералов - США-USA!
И пофиг, что за последние 2500 лет на территории любого государства текла "кровища рекой и трупы горами? Главное, чтобы Америка была ни в чем ни при чём....

Даже автору данной новости сделали замечание про нежелательность наездов на "дядю Сэма".
Поросёнок Пётр, 28 июля 2018 22:56
Я за соблюдение исторической достоверности, так что вопрос автора статьи должен был звучать так, почему Аккад, ханаанские племена, гиксосы, хетты, египтяне, арамеи, ассирийцы, вавилоняне, персы, македонцы, селеквиды, Римская Империя....французы, США, СССР-Россия, постоянно вмешиваются во внутренние дела Сирии? И ведь действительно, почему?
Аноним, 29 июля 2018 20:35
Место такое. Crossroads. Вот Бердску повезло -
находится в далеком медвежьем углу, природных богатств нету - вообще ничего нету.

ЗЫ Кстати, римляне предпочитали добывать рабов не среди озверелых германцев
и кельтов - а в Сирии, где тогда жили какие- то
семито-хамитские племена близкие к современным арабам. Поэтому современные итальянцы этнически - двоюродные братья сирийцам. Должны принимать беженцев.
Аноним, 28 июля 2018 17:41
От редакции: Если вы будете писать более корректно и без разжигания межнациональной розни, вас будут публиковать, в противном случае — нет
===============================================
А в чем межнациональная рознь? Или курьеру, не нравиться как автор америкосов, пришторил
Аноним, 28 июля 2018 20:24
USAID, NED, NDI, IRI уже дали разнарядку.
Аноним, 28 июля 2018 18:23
Кто-то пересмотрел киселя
Аноним, 28 июля 2018 20:29
да...
тратить миллиарды на войну в Сирии, на Донбассе, на списание долгов разным странам , на помощь нашим бедным олигархикам, вывозить деньги в офшоры, когда Счетная палата ежегодно публикует про очередные утерянные в бюджете миллиарды - как же это мило сердцу путриота..
С радостью и благоволением он принимает очередные повышения налогов и ндс, лишение пенсий, рост тарифов и цен, спад экономики , загнивание социальных сфер ..нет ничего более слаще для путриота, чем слова киселевых-соловьевых о великой внешней политике ....
Гость, 28 июля 2018 22:45
Почему США уничтожают Сирию?
----------------------------------------------------
Потому же что и раздербанили Ливию, в которой Каддафи построил коммунизм, а сейчас гражданская война. Не той дорогой, и не с теми руководителями шли товарищи, по мнению США.
Аноним, 29 июля 2018 11:29
Есть мировая финансовая система. Ломать её не позволено никому, считает Запад, ибо это ввергнет Запад и весь Мир в хаос. Каддафи задумал "золотой динар" и начал воплощать задумку... Был раздавлен! А Путин на днях, проникновенно убеждал африканцев не дурить и принимать доллары США!
Не зря они с Трампом вели беседы...
Аноним, 28 июля 2018 22:50
Когда немцы напали на Советский союз почему же сирийцы нам гуманитарную помощь не оказывали, вон какие они там отъевшиеся.
Свободная сирийская армия, 28 июля 2018 23:12
Вит, меньше смотрите телевизор. А если смотрите, то изучайте также доводы "с другой стороны". Весь остальной мир, например, уверен, что уничтожения сирийского народа добивается Ассад.
Вит, 29 июля 2018 12:43
Вы видели хоть один борт с гум.помощью от Америки?. Сирийцы видели только бомбы. просто в глаза этих детей посмотри, удалено
Фиолетовый, 29 июля 2018 17:08
Знаете, почему люди убивают котят? Потому что их невозможно всех прокормить, они размножаются экспоненциально. Смотри им в глаза, не смотри, никакой гуманитарной помощи не хватит. Вот и Сирия имеет такую же демографическую политику, там даже презервативы одно время были запрещены.
Аноним, 28 июля 2018 23:30
Ну если даже Вит заметил что-то странное....

Может быть всё таки потому что в реальности Украина всё-таки не сходит с ума (где, например, вопреки российской пропаганде спокойно говорят и на украинском и, всё ещё, на русском)?

И Белоруссия не сходит с ума (где, например, помимо прочего "почему-то" запрещены "георгиевские ленточки")?

Может быть какая-то другая страна, сдающая свои огромные территории сопредельному государству на разграбление (кстати это уже состоялось, поздравляю!) за "спасибо" на два поколения, а своему населению урезают пенсии (хотя они и так то нищенские были), а президент с гордостью показывает новую "неуязвимую" смертоносную ракету, которая гарантированно может убить огромное количество людей - и весь зал этому апплодирует.... И когда людей этой страны сажают в тюрьму на многие годы просто ЗА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Может быть именно ЭТА страна сошла с ума? Нет? Слишком сумасшедшая мысль?
Гость, 28 июля 2018 23:44
"И Белоруссия не сходит с ума (где, например, помимо прочего «почему-то» запрещены «георгиевские ленточки»)?"
-------------------------------------------------------------
Говори, да не заговаривайся. Никто там ничего не запрещал. Были активисты, которые создали петицию с призывом запретить. Потом сами и закрыли свою петицию.
Человек, 29 июля 2018 13:58
Я думаю,мое мнение,что года через 2-3 в Сирии все востановится и начнут по-новой восстанавливать города и дороги,но после того,как обозначать границы с Ираком,Израилем,Ираном и,чтобы,амеры тоже поменьше поддерживали сепаратистов.Будут переговоры между этими странами,значит,когда нибудь и договорятся...
Человек ----
Аноним, 29 июля 2018 16:47
Почему США уничтожают Сирию...
Глобальный план дяди Сэма нарушили, может поэтому.
Газопровод из Катара через Сирию для Европы не состоялся.
Газопровод, - прямая выгода для США:
- Катар под контролем.
- Ближний Восток под контролем.
-Труба встаёт под охрану США, и никто уже не выгонит из региона.
dot, 29 июля 2018 17:08
украина не сходит с ума,а уже четыре года,как сошла. ну да,говорят еще многие по русски,но это из за нежелания учить суржик,из за обычной лени. пропаганда здесь не при чем. еще два-три года фашики будут у власти и русских заставят менять фамилии,как в прибалтике и говорить на мове. и будет сеодняшний иванов иванчуком
PerfectCode, 29 июля 2018 18:24
Невнятные ангажированные лица вбрасывают провокационные темы дабы развести бессмысленную полемику — глядишь люди перестанут замечать бревно у себя в глазу. Редакции следовало бы беспощадно удалять подобные проявления как не относящиеся к теме города Бердск.
Человек, 29 июля 2018 20:18
Code --- или как там вас по-батюшке,чего-то вы сильно законсперировались,наверняка из аж самой Ам... нам привет шлете.Дело в том,что на сайтах Курьера обсуждаются новости не только города,но и международные,то есть речь может идти о внутренней и внешней политике нашей страны.Это я считаю нормальным явлением СМИ и хочется пожелать только редакции и модераторам Курьера поменьше всяких ругательств пропускать на сайт.А то видишь,от одних льется как из ведра/ну вы знаете,от кого/,другие ведут себя корректно.Поэтому,когда начинаешь делать замечание этому пор-ку,который разбрасал грязь на всех,то вдруг подключается модератор и сообщает тебе,"что надо сооблюдать правила общения",хотя как раз,черным по белому этому маленькому проказнику и было сказано,как себя вести без и единого слова мата.
Поэтому,я еще раз призываю всех пользователей Курьера,вести себя по-человечески,даже если это касается тебя,другого человека,или правительства.
Человек ------

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования