Утонул с упавшим в реку автомобилем 57-летний житель Новосибирской области

Двое друзей смогли выбраться из ВАЗа и доплыть до берега, третий пропал. Его труп позже нашли водолазы в реке Ича Куйбышевского района.

Утонул с упавшим в реку автомобилем 57 летний житель Новосибирской области
Водолазы достали тело утонувшего со дна реки

В Новосибирской области утонул мужчина после падения автомобиля в реку, сообщили в аварийно-спасательной службе региона.

В минувшую субботу, 28 июля, в службу обратились сотрудники межмуниципального отдела МВД РФ «Куйбышевский» с просьбой оказать помощь в поиске пропавшего 57-летнего гражданина.

По сообщению полиции, в тот день около 4-х часов утра пропавший мужчина вместе со своими друзьями съехал на автомобиле марки ВАЗ в р. Ича в районе п. Заливной луг Куйбышевского района.

Двое мужчин находившихся с пострадавшим благополучно вылезли из тонувшего автомобиля и добрались до берега, а третий, выбравшись из транспортного средства и пытаясь доплыть до суши, не рассчитал своих сил и пропал из поля зрения свидетелей. Было неизвестно, утонул ли он или его отнесло течением ниже по руслу реки.

Водолазы из числа спасателей Куйбышевского отряда, прибыв на место и проведя обследование дна реки в предполагаемом месте утопления, обнаружили тело пострадавшего и передали его сотрудникам полиции. Обстоятельства трагедии выясняются.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нельзя пить на берегу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования