Не могут провести экспертизу пострадавшей с коляской в ДТП на «зебре» в Бердске

Сбитая «Нивой» с 70-летним водителем за рулем до сих пор находится в реанимации. Полицейские ждут, когда врачи разрешат провести экспертизу причиненного здоровью вреда.

Не могут провести экспертизу пострадавшей с коляской в ДТП на зебре в Бердске
До сих пор после ДТП женщина находится в реанимации

Прошло 14 дней с момента ДТП на пересечении улиц Лунная и Космическая, в которой пострадала женщина с коляской. 70-летний водитель «Нивы» сбил женщину на пешеходном переходе вблизи ТЦ «Орбита». Пострадавшая не успела сделать пару шагов до тротуара, чтобы избежать трагедии. За пару секунд до столкновения с автомобилем, ребенка, находившегося в коляске, мама успела вытолкнуть на тротуар. Малыш не пострадал.

Женщина до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следователь полиции Светлана Гусельникова рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что пока что материалы дела не переданы в полицию Бердска.

— Необходимо установить тяжесть причиненного вреда. Пока девушку не переведут из реанимации в другое отделение, провести экспертизу сотрудники ГИБДД не могут. Как только экспертиза будет проведена и установлен тяжкий вред, сотрудники ГИБДД прекратят административное расследование. Материалы дела передадут в следственные органы, следователь назначит повторную экспертизу. После этого будет возбуждено уголовное дело, — пояснила «Курьер. Среда. Бердск» следователь Гусельникова.

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Скоро переведут из реанимации?

Ольга, 03 августа 2018 10:29
Что-то я не поняла... Женщина в больнице, документов о её здоровье нет что-ли? Зачем ждут перевода в палату, осматривать сами собрались?
назарик, 03 августа 2018 10:35
Женщина в реанимации, пока она не выйдет из этого состояния - никакой экспертизы быть не может. Проще говоря - определение степени тяжести здоровья зависит от срока пребывания пострадавшей в реанимации.
Человек из такого состояния может выйти, а может и (упаси Боже) не выйти...
Ольга, 03 августа 2018 10:38
Поняла, спасибо за объяснение!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования