609 луп для губернаторских выборов закупает избирком Новосибирской области

Лупы нужны для работы участковых избирательных комиссий. Стоимость контракта 65 тыс. рублей.

% name% title
Выборы главы Новосибирской области пройдут 9 сентября

Избирательная комиссия Новосибирской области объявила тендер на поставку 609 луп для проведения досрочных выборов губернатора региона, говорится в материалах на портале госзакупок.

Как уточнили «Ъ-Сибирь» в избиркоме, увеличительные стекла будут использоваться избирателями с ограниченными возможностями и слабым зрением.

Пятикратные лупы, необходимые для участковых комиссий, должны иметь диаметр от 89 до 91 мм. «Лупы поставляются в пластиковом корпусе черного цвета, линзы стеклянные, снабжены ручкой округлой формы. Оправа линзы выступает за края, предупреждая механические повреждения при движении лупы по поверхности», — говорится в документации. Максимальная цена контракта указана в размере 65,97 тыс. руб.

Досрочные выборы губернатора Новосибирской области пройдут 9 сентября. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", за кресло главы региона поборются четыре кандидата: врио губернатора Андрей Травников от «Единой России», депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев, директор по развитию в Центре правовой помощи Георгий Михайлов от партии «Народный альянс» и вице-спикер заксобрания региона Анатолий Кубанов от «Справедливой России».

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Без луп не увидят победителя?

Аноним, 03 августа 2018 12:00
Это что прикол или уже обыденное окончательное отупление П...зервативы закупать не будут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования