Помочь потерявшей все на пожаре семье учителя просят ее коллеги в Бердске

Огонь, возникший после дня рождения с шашлыками, сжег дотла двухквартирный дом. Трое пострадавших находятся в реанимации. Им нужна помощь.

Помочь потерявшей все на пожаре семье учителя просят ее коллеги в Бердске
Дом сгорел дотла

Ранним утром 6 августа дом на ул. Ватутина в Бердске, рассчитанный на двух хозяев, гараж и постройки во дворе сгорели дотла. Шесть человек сгоревшего дома остались без крова и личных вещей. Причиной пожара стал непотушенный мангал, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

В огне пострадали три человека из семьи арендаторов – мать с отцом и 19-летний сын. Они снимали одну половину дома на двух хозяев. Их увезла в больницу «скорая» с ожогами различной степени тяжести. По информации «Курьер. Среда. Бердск», все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии — в реанимации бердской ЦГБ.

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратились коллеги пострадавшей на пожаре женщины и ее семьи.

— Дорогие бердчане. В сгоревшем доме жила учитель школы № 3 Натэлла Русанова. Давайте поможем человеку, у которого сгорели все личные вещи и имущество. Кто может и хочет помочь Натэлле Геннадьевне, обратитесь по номеру телефона 8952- 932- 72-13, — сообщили в редакцию педагоги «Пеликана».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поможете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования