Застрявшее на пальце кольцо перерезали спасатели Бердска

Молодой мужчина не смог снять кольцо с пальца. Сотрудники «скорой» с этой задачей не справились. Спасатели Бердска перерезали кольцо слесарным инструментов. Палец сильно опух.

Застрявшее на пальце кольцо перерезали спасатели Бердска
Сообщения о застрявших на пальцах кольцах спасатели регистрируют минимум раз в году

Ранним утром 8 августа в доме №109 по улице Боровой в Бердске молодой человек не смог самостоятельно снять кольцо с пальца. Медики с этой задачей справиться тоже не смогли. Сотрудники скорой обратились в службу спасения.

— Палец у парня очень сильно отек. Спасатели прибыли на место. При помощи слесарного инструмента кольцо перерезали и сняли. Сотрудники «скорой» оказали дальнейшею помощь молодому человеку, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения ПСО, дислоцированного в Бердске, Сергей Козин.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что в прошлом году женщина два дня пыталась снять кольцо с опухшего пальца. После тщетных попыток снять кольцо она испугалась, что может лишиться пальца и обратилась за помощью в МЧС.

В этом году подобная ситуация произошла в детсаду Бердска. 3-летняя девочка надела на пальчик кольцо от бинокля. Воспитатели госучреждения не смогли снять кольцо. Спасателям Бердска пришлось перекусить колечко на пальце малышки. Девочка не пострадала.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы носите кольца?

Аноним, 10 августа 2018 13:58
Вот мужики то пошли Что мля, дома уже кусачек нет
Это уже за гранью
ювелир, 10 августа 2018 14:00
У него нет кусачек, либо мозга

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования