Оборудовали парковки и детскую площадку по президентскому проекту во дворе многоэтажки в Бердске

По программе «Комфортная среда» преобразился двор дома №4 на ул. Горького. Жителей с этим поздравил глава города.

Оборудовали парковки и детскую площадку по президентскому проекту во дворе многоэтажки в Бердске
Мэр Бердска Евгений Шестернин сыграл с местными мальчишками в футбол

17 августа во дворе дома №4 на улице Горького в Бердске состоялось открытие дворовой площадки. В торжественной обстановке жителей поздравили с окончанием ремонтных работ, которые велись в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», глава города Евгений Шестернин, депутат Совета депутатов Алексей Праксин, представители администрации, руководитель Совета председателей ТОС Любовь Кудрикова, директор управляющей компании СКС Рамиз Масимов.

Мэр пожелал, «чтобы детская площадка была полна детьми», выразил благодарность жителям дома, вручил благодарственные письма администрации старшей по дому Дарье Савостьяновой и коллективу УК. Жители выступили с ответным словом и пообещали  беречь свой благоустроенный двор.

В завершении устроили праздничную игровая программа для детей и взрослых, сообщает пресс-центр бердской мэрии.

По приоритетному проекту «Комфортная среда», на придомовой территории заасфальтировали дворовые проезды и тротуары, обустроили парковочные места, посеяли газон, установили бортовые камни, детскую и спортивную площадки.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы оцениваете ваш двор?

Гость, 22 августа 2018 13:47
Да, площадка появилась, но не детская, а типа спортивная. Детская площадка существует в этом виде около 10 лет. Но среда не изменилась.
А что вы называете комфортной средой? И где там засеяли газоны? Заасфальтирована проезжая часть, но не вся придомовая территория. Что смогли, то и сделали. Проекта никто не видел, не говоря о том чтобы его утверждать. В качестве заказчика выступает УК "СКС", которая скрывается за телефоном диспетчера и больше никаких контактов. А у диспетчера первый вопрос: а вы из какой квартиры? По проекту ничего ответить не может. Никаких тротуаров, не считая маленькой дорожки не заасфальтировано. Никаких газонов не засеяно. Газон как был заросший сорной травой, так и остался. К сожалению не могу прикрепить фото. По программе федерального проекта идёт воровство бюджетных денег и больше ничего.
Аноним, 22 августа 2018 19:00
А почему фото главы, а где фото детской площадки?
Гость, 22 августа 2018 23:26
А это и есть "детская площадка", по которой бегает мэр.
Роман, 22 августа 2018 19:36
Действительно а где фото, стыдно?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования