Митрополит и наркополицейские пропагандировали ЗОЖ в детском лагере в Бердске

Глава новосибирской епархии Тихон дал детям полезные советы, бойцы отряда «Гром» продемонстрировали приемы рукопашного боя.

% name% title
Показательные выступления со служебной собакой

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков и Центра кинологической службы региональной полиции совместно с членом Общественного совета при ГУ МВД России по Новосибирской области, митрополитом Новосибирским и Бердским Тихоном, а также представителями казачества провели мероприятие по патриотическому воспитанию молодежи и пропаганде здорового образа жизни в детском лагере отдыха «Гренада». Лагерь расположен на территории Бердска на берегу Бердского залива в Речкуновской зоне.

Полицейские вместе с митрополитом Тихоном побеседовали с ребятами о негативных последствиях использования наркотических средств, поделились мнением о преимуществах здорового образа жизни, порекомендовали полезные и интересные занятия.

Ветераны управления по контролю за оборотом наркотиков рассказали об истории службы и интересных фактах своей служебной биографии. Представители казачества познакомили юных новосибирцев с традиционными ценностями казачьей культуры.

Бойцы отряда «Гром» представили показательное выступление, в ходе которого продемонстрировали приемы рукопашного боя и обезвреживания преступников, мастерство владения холодным и огнестрельным оружием.

После этого свою выучку продемонстрировали служебные собаки Центра кинологической службы ГУ МВД России по Новосибирской области.

- По окончании мероприятия гости пожелали ребятам успехов в учебе и общественной жизни, полезных и интересных занятий. После этого все вместе сфотографировались на память, - рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

% name% title
Фото на память
Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А с родителями согласовали общение со священником?

Аноним, 24 августа 2018 10:13
Пропаганда милитаризма и мракобесия. Правильно на них в суд подал один из родителей!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования