Общежитие для медиков отменяется в стоматологической поликлинике Бердска

Стоматология скоро переезжает в отремонтированную химзаводскую больницу. В освободившемся помещении планируют открыть физкультурный диспансер.

Общежитие для медиков отменяется в стоматологической поликлинике Бердска
Ступени крыльца стоматологической клиники почти полностью разрушились

В октябре планируется переезд в отремонтированное здание химзаводской поликлиники стоматологического отделения ЦГБ Бердска. Предполагалось, что освободившееся помещение отремонтируют и сделают в нем общежитие для медработников.

— С общежитием ничего не получается. Мы же государственное учреждение. Все находится на балансе области. Все помещения нам переданы в оперативное управление. Как мне объяснили, они не имеют права держать в собственности жилые помещения. Теперь планируем открыть в помещении стоматологии врачебный физкультурный диспансер. Конечно, перед этим там предстоит сделать ремонт, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» главврач бердской горбольницы Юрий Краморов.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», летом этого года бердчане жаловались на то, что крыльцо, ведущее в стоматологическое отделение бердской ЦГБ разрушилось. Пациенты заходили в клинику по пандусу. Бердчане интересовались, когда крыльцо отремонтируют. Но как ответил главврач ЦГБ, пока ремонт там делать не будут. Есть более важные проблемы, требующие капиталовложений. К тому же, скоро клиника переезжает в другое место — в бывшее здание химзаводской поликлиники.

Напомним, капитальный ремонт здания химзаводской поликлиники за 60 млн рублей, подрядчик начал в 2017 году. На первом этаже планируют открыть взрослую и детскую поликлинику, на втором — акушерско-поликлиническое отделение с процедурным кабинетом и УЗИ. На третьем будет стоматология с кабинетами врачей-стоматологов и хирургов-стоматологов, а также врачей-ортодонтов. На четвертом этаже будет располагаться зуботехническая лаборатория, центр здоровья и школа здоровья.

Ремонт кровли здания бывшей химзаводской поликлиники начался в июне этого года.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ходили на лечебную гимнастику?

Аноним, 06 сентября 2018 13:40
Ну наконец то ,а то Бердск город спортивный сколько у нас тут всяких секций а медкомиссию проходить негде.
Аноним, 06 сентября 2018 14:01
Вот и правильно! Молодцы!
Вит, 06 сентября 2018 14:07
"Но как ответил главврач ЦГБ, пока ремонт там делать не будут. Есть более важные проблемы, требующие капиталовложений." Там с крыльцом работы на два часа. Но! На крыльце бабла не отмоешь, а вот на "капиталовложениях" - запростяк!
Гость, 06 сентября 2018 14:33
Там капвложений-то надо: 5 тысяч рублей и дядя Вася с мастерком.
Да, действительно, "на маслице" не заработаешь!
Аноним, 06 сентября 2018 14:52
Кто вам мешает оказать помощь городу и отремонтировать крыльцо за 5 тысяч рублей.Смысл ремонтировать крыльцо,если в помещении будет ремонт
Raven, 06 сентября 2018 18:35
А Вам кто мешает оказать помощь городу?
Николай, 06 сентября 2018 16:22
Некоторым руководителям надо воздерживаться от публичной демонстрации своей недальновидности. Я вспоминаю, как на страницах местных СМИ "делили шкуру не убитого медведя" ОПЫТНЫЕ руководители оформят докуметально помещения, произведут ремонт ремонт, а потом можно предлагать их медработникам, молодым специалистам и отобразить этот факт в СМИ

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования