За 5 млн рублей наймет перевозчика пассажиров мэрия Бердске

Контракт с перевозчиком по маршрутам с №1 по №9 заключат с октября по ноябрь 2018 года. У перевозчика должна быть лицензия на перевозку не менее 8 пассажиров.

За 5 млн рублей наймет перевозчика пассажиров мэрия Бердске
автобус должен вмещать в себя не менее 39 человек

Мэрия Бердска ищет перевозчика на муниципальные маршруты с октября по ноябрь 2018 года. Начальная и максимальная сумма контракта 5 341 879,48 рублей. Деньги выделят из бердского бюджета за 2018 год. Объектом торгов выступают городские маршруты с №1 по №9. Срок подачи заявок продлится до 19 сентября. Торги пройдут утром 24 сентября.

Муниципалитет Бердска выдвигает стандартные требования к потенциальным перевозчикам — вместимость пассажиров в автобусе должна быть не менее 39 человек, перевозка пассажиров осуществляется по регулируемым тарифам, установленным органом государственной власти субъекта Российской Федерации. Полученная плата за проезд пассажиров и провоз багажа остается в распоряжении перевозчика.

До начала пассажирских перевозок победитель аукциона за свой счет должен установить на автобусы и в офисные помещения специальное оборудование и программные продукты, предназначенные для обеспечения контроля за соблюдением условий контракта и безопасностью дорожного движения.

Перевозчику необходимо установить на автобусы специальное техническое оборудование для работы в автоматизированной системе оплаты проезда и организовывает перевозку пассажиров по действующим в городе Бердске микропроцессорным пластиковым картам, в том числе граждан, имеющих право на получение мер социальной поддержки при проезде в общественном транспорте.

По условиям контракта перевозчик обязан содержать специальное оборудование в технически исправном состоянии и нести все расходы, связанные с его эксплуатацией.

За свой счет перевозчик должен произвести переустановку специального оборудования при замене автобусов. Наличие лицензии на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек является основным требованием для участия в аукционе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ездите на автобусах?

Никола, 07 сентября 2018 18:56
Не будет в городе нормального общественного транспорта, пока будут отдельно муниципальные маршруты и отдельно коммерческие маршрутки.
Под "нормальным общественным транспортом" я понимаю такой, который ходит точно в установленное время с раннего утра до позднего вечера (а еще лучше - круглосуточно), в него всегда можно сесть и есть единый тариф независимо от количества пересадок.
Аноним, 09 сентября 2018 17:03
В идеале по моему мнению общественный транспорт должен быть только муниципальным и абсолютно бесплатным за счёт государства и частного бизнеса...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования