Сбила 8-летнего велосипедиста Toyota в Микрорайоне Бердска

Мальчик пересекал на велосипеде проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Сбила 8 летнего велосипедиста Toyota в Микрорайоне Бердска
ДТП произошло в 5 метрах от «зебры»

Вечером в четверг, 13 сентября, «Тойота» сбила 8-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде в Микрорайоне Бердска. Пострадавшего мальчика доставили в больницу на машине скорой помощи. ДТП случилось у дома №32 на улице Рогачева — в пяти метрах от «зебры», сообщают очевидцы.

По информации полицейских, маленький велосипедист пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода, не слезая с велосипеда. О характере травм, которые получил ребенок, пока неизвестно. Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием ребенка.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 19 августа пожилой водитель на «Сузуки» сбил 9-летнего велосипедиста, которые ехал по «зебре» и на зеленый свет на перекрестке улиц Островского и Кирова. Пострадавшего мальчика тоже увезла скорая.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто виноват?

Аноним, 14 сентября 2018 09:54
Родители куда смотрят
*, 14 сентября 2018 10:11
"Мальчик пересекал на велосипеде проезжую часть вне зоны пешеходного перехода"
Пересечение автомобильной дороги на велосипеде по пешеходному переходу является нарушением ПДД (24.8 -24.9). А родители должны были научить его спешиваться и переходить дорогу по переходу с вело в руках.
Аноним, 14 сентября 2018 10:29
Хочется обратиться к родителям,которые покупают своему чаду велосипед-почему ВЫ не учите своих детей,как правильно ездить,как пересекать ПП? Перед тем,как купить велосипед ВЫ ОБЯЗАНЫ научить его элементарному!!! Почему ВЫ не беспокоитесь о своем ребенке?Ждете когда случится несчастье в ВАШЕЙ семье? Кого потом винить будете?
Аноним, 14 сентября 2018 10:30
Родители научите, объясните своим детям,что на велосипеде нельзя проезжать проезжую часть, а только пешком проходить .А также на самокатах скейтах и т.д. Ведь выезжают на дорогу не глядя и стараются еще быстрей проехать.
Аноним, 14 сентября 2018 11:03
Смотрела видео,как там папаша этого мальчика набросился с кулаками на водителя! Хочется папу этого спросить-ВЫ рассказывали своему сыну,когда купили ему велосипед,как правильно ездить,как правильно пересекать проезжую часть по пешеходному переходу? НЕТ? а в чем водитель то тогда виноват? Сами учите и ребенка научите! И объясните своему сыну,чтобы такого больше не повторялось!
Аноним, 14 сентября 2018 11:16
Вообще-то такие знания дают в школах в 4-х классах,
затем сдают езду, и получают удостоверение. Конечно
и родители ещё ездят с детьми, чтобы ребёнок был уверен
в себе и родители тоже.
Аноним, 14 сентября 2018 12:11
это в 4 классе учат!а этого 8-летнего мальчика еще никто не учил и родители не позаботились, и пустили все на самотек. Вот вам и результат! Родители,думайте о жизни своих детей,учите их правилам! Но и сами не нарушайте их!(особенно в присутствии ребенка!). Ведь дети повторяют все за своими родителями. Если папе или маме можно,то значит и ему можно!
Аноним, 14 сентября 2018 12:53
Товарищи водители вы бы на себя в первую очередь посмотрели бы со стороны,как водите свои тр-е ср-ва,все правильные и все ПДД соблюдают? Но водитель мог избежать наезда на ребенка 90 процентов.Нужно всего навсего чуток сбросить педаль Газа!!!
Аноним, 14 сентября 2018 13:04
А он что, не сбросил? Последствия были бы не такие.
Вера, 14 сентября 2018 15:50
Попробуйте избежать, когда вылетает велосипед из-за встречного авто прямо под колёса.
Аноним, 14 сентября 2018 13:07
если вы прочитали внимательно,то в данном случае, скорость водителя была минимальная!!! А ребенок выскочил неожиданно!!!
Аноним, 14 сентября 2018 13:50
Скорость была минимальная и видел ребёнка на велосипеде.И не смог избежать наезда на ребёнка ?Значит ехал принципиально по ПДД?
Вера, 14 сентября 2018 15:48
Пацан на велике стартанул с обочины как только пропустил машину со своей стороны, соответственно для сбившего волителя он вылетел из-за встречного авто, как модно успеть? Он и задел то его уже почти остановившись правым краем бампера, пацан упал уже на обочине. Т.е. он почти успел переехать дорогу поперёк, причём ехал быстро. Какого х** этот сопляк там забыл, вопрос? Ехал парень на машине, не торопился, и тут такая подстава. Успокойтесь все, с этим мелким всё ок, родители не научили как дорогу следует переходить, так жизнь показала.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования