Полиция не нашла хулиганку, врезавшую пощечину пассажирке маршрутки в Бердске

Бердчанка, оскорбленная действиями нетрезвой пассажирки маршрутки №327, не теряет надежды и пытается найти водителя. По ее мнению именно он должен был предотвратить рукоприкладство.

% name% title
Все маршрутки отслеживаются системой ГЛОНАСС

Месяц назад Татьяна (настоящее имя женщина просила не называть) получила оскорбление в виде пощечины от пассажирки маршрутного такси № 327. Сразу же после инцидента пострадавшая Татьяна обратилась в полицию с заявлением. Вечером 14 сентября Татьяна рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что на ее заявление полиция провела проверку:

- Мне в полиции сказали, что хулиганов не нашли. Я обратилась в министерство транспорта по Новосибирской области с просьбой найти и принять меры по отношению к водителю маршрутного такси № 327, в котором этом все произошло.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что 18 августа пьяная компания села в маршрутку № 327 в Академгородке по направлению в Бердск. Рядом с бердчанкой Татьяной (настоящее имя женщина попросила не называть) села выпивашая девушка. Между пассажирками маршрутного такси завязался конфликт - по мнению Татьяны из-за открытого окна такси развивались волосы девушки и ей в лицо.

- Они очень шумно вели себя и я им сделала замечание. На это я получила ответ в грубой форме, а затем девушка из этой компании ударила меня по лицу, на глазах у всех пассажиров маршрутки, — вспоминает Татьяна.

Она рассказывала «Курьер. Среда. Бердск», что неоднократно просила водителя маршрутки высадить молодых людей, но просьбу Татьяны водитель игнорировал в течении всей поездки.
— При выходе из маршрутки на мой вопрос почему так произошло, он ответил: "Что я стоять что-ли должен?",— удивляется реакции водителя Татьяна.

Ранее Татьяна сообщала «Курьер. Среда. Бердск», что водителя маршрутного такси в Бердске найти не могут, так как система ГЛОНАСС эту машину и маршрут № 327 не видит.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут водителя?

Аноним, 17 сентября 2018 18:59
да никто никого не найдет Все маршрутки оформлены на жену гаишника
Аноним, 17 сентября 2018 22:41
Хулиганов надо наказать
Ёла, 18 сентября 2018 10:42
Какой непредсказуемый поворот событий... а мы ведь были уверены, что найдут и накажут...
В.Шапран, 18 сентября 2018 11:33
в связи с полным и хроническим бездельем бердской полиции предлагаю её вообще закрыть. Торжественное закрытие этого учреждения предлагаю назначить на 10 ноября - в День полиции. Значки от Бердска им вручить на память, всё такое

Кстати, в этом году стукнуло как раз 300 лет со дня образования полиции Петром Первым. Так что заодно и помянем полицию

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования