Отдать 45 000 кв. метров леса санаторию "Сибиряк" хочет власть Бердска

На сессии горсовета бердским депутатам предстоит согласовать это предложение по аренде. Кроме того народные избранники пересмотрят НДФЛ и устав города.

% name% title
Депутаты Бердска соберутся на 21-ю сессию

В четверг, 20 сентября, состоится очередная сессия горсовета Бердска. Депутатам предстоит рассмотреть 19 вопросов повестки. Народные избранники планируют внести изменения в Устав и бюджет Бердска. В том числе согласовать частичную замену дотации бюджету города на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц на ближайшие три года.

Среди других экономических вопросов - утверждение дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и перечня документов, подтверждающих обстоятельства признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням, штрафам.

Депутатам предстоит внести изменения в порядок учета предложений и участия бердчан в обсуждении проекта Устава города и в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Бердске. А также проголосовать за Положение об оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности, действующих на постоянной основе, и муниципальных служащих в органах местного самоуправления Бердска.

Сессия рассмотрит несколько представлений прокурора об устранении нарушений закона - в части полномочий избирательной комиссии и объектов культурного наследия.

Спорной обещает быть тема согласия администрации Бердска на предоставление в аренду земельного участка площадью 44 775 кв. метров на правом берегу реки Раздельной санаторию «Сибиряк», для рекреационной деятельности.

Несколько вопросов посвящены наказам избирателей. Кроме того депутаты заслушают информацию о подготовке школ и детсадов к новому учебному году, об итогах оперативно-служебной деятельности бердской полиции. В повестке сессии также значится утверждение положения о стратегическом планировании в Бердске.

Стоит напомнить, что сессия является открытой, и каждый бердчанин может в ней участие в качестве слушателя. Начало заседания 20 сентября в 9.00.
.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы хотите побывать на сессии?

Аноним, 19 сентября 2018 13:44
Курьеру ЗАЧЕТ крутой заголовок 45000 а в реальности кусок 200 на 225 метров не так уж много.
Аноним, 19 сентября 2018 16:04
"Курьеру ЗАЧЕТ крутой заголовок 45000 а в реальности кусок 200 на 225 метров не так уж много."


Значит с математикой у вас плохо?
Гость, 19 сентября 2018 20:59
Правильно сделают, если отдадут Харченко. Он хорошо, по хозяйски, заботится о природе и гостях, о "коренных жителях" леса! А ещё там полно белок, бурундуков, ящериц, дроздов и прочей мелочи! Им там хорошо! Значит лес живой! Я ему верю!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования