Утонувшего пенсионера весом 130 кг не нашли водолазы-спасатели Бердска

Поиски трупа грузного мужчины в бурной Оби прекратили. Возможно, он вовсе не утонул, либо его далеко унесло течением. Пенсионера ищут с 16 сентября.

Утонувшего пенсионера весом 130 кг не нашли водолазы спасатели Бердска
Жителя села Поротниково могло унести теением

Спасатели Бердска закончили поиски пропавшего без вести 66-летнего жителя Сузунского района из села Поротниково. Об этом сегодня, 25 сентября, «Курьер. Среда. Бердск» сообщила спасатель Бердского ПСО МЧС России Наталья Дмитриева.

— Вчера, 24 сентября тремя водолазами бердского ПСО МЧС России проводились работы по поиску тела с 9 утра до 6 вечера в реке Оби. Спасатели проверили указанную правоохранительными органами территорию и тело мужчины не обнаружили. Там очень большое течение — 1 метр в секунду, — сообщила Наталья Дмитриева.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что спасателей Бердска призвали на помощь спустя 8 дней после поисков мужчины. Все же водолазы Бердска не уверены — утонул мужчина или нет.

Наталья Дмитриева предположила, что если мужчина и был на реке Оби, то его тело давно унесло течением. Все же указанную территорию спасатели Бердска тщательно обследовали. Пропавший 16 сентября мужчина по ориентировки грузный, весит порядка 130 килограмм: была вероятность, что он где то зацепился.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Утонул мужчина или нет?

Аноним, 26 сентября 2018 00:19
К чему стремился. Того добился. Царствие небесное человеческу

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования