Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска

На пешеходной дорожке на ул. Ушакова все время отлетала тротуарная плитка. Подрядчик выполнит ремонт за 10 дней и 312 тыс. рублей. (ФОТО)

Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска
Бердчане не раз обращались в мэрию с просьбой отремонтировать убитый тротуар в центре города

В минувшую субботу, 22 сентября, подрядная организация приступила к укладке нового асфальта на пешеходном тротуаре возле домов № 1 и № 3 улицы Ушакова.

"Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что 30 июля мэр Бердска Евгений Шестернин дал поручение вместо разбитой плитки покрыть тротуар возле дома № 3 улицы Ушакова асфальтом. На разрушенный тротуар коммунальщики, а затем чиновники Бердска, обратили внимание после неоднократных обращений бердчан: плитка на пешеходной дорожке разрушена на большом участке, по ней невозможно ходить, особенно мамочкам с колясками.

Многочисленные жалобы бердчан дали результат и в конце августа мэрия Бердска объявила аукцион на ремонт участка тротуара возле домов №1 и №3 по улице Ушакова. Цена контракта - 312 655 рублей. Мэрия Бердска обозначила срок выполнения ремонтных работ - в течение 10-ти рабочих дней с даты заключения муниципального контракта с учетом сдачи-приемки выполненных работ.

Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска
Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска
Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска
Заасфальтировали убитый тротуар в центре Бердска
Мнение читателей
0
0
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие еще пешеходные тротуары требуют ремонта ?

Аноним, 25 сентября 2018 20:16
Может администрация обратит внимание на состояние тротуара по четной стороне ул. Комсомольской? Где массажная дорожка вместо бетона, а где и вообще тротуара не было.
Гость, 25 сентября 2018 20:22
Кто и когда восстановит разрушенный тротуар на бывшем жд переезде по ул.Ленина, за 100 метров от школы№10? Зима скоро, а брусчатка так и пролежала всё лето перед дырой!
Аноним, 25 сентября 2018 21:49
Можно сказать, что это вопиющий факт. Кто-то же у нас отвечает за тротуары. Тем более разрушили новый тротуар и дела нет никому. Перекрёсток Ленина и Попова тоже страдает от разрушенного тротуара. Там на чётной стороне недалеко от светофора вели какие-то работы, повредили новый тротуар и никто его не собирается привести в порядок. Отчитались за сделанный тротуар, а потом никому и дела до него нет. Бюджетные деньги на ветер.
Аноним, 25 сентября 2018 20:50
По Комсомольской вдоль домов 2, 4, 6... невозможно ходить. Кто-то ещё выложил там плитку, которая местами рассыпалась или вообще исчезла. Делали для видимости. Лучше бы не делали.Вид жалкий. Людям неудобно ходить, в дождь- грязь.
Аноним, 25 сентября 2018 21:27
На Лелюха по нечётной стороне тротуар давно ушёл под землю , от перекрёстка Комсомольской до Ярче в Аквариуме около инвитро, никто не видит, депутат явно ездит на машине, а мы пешком ходим по этой грязи, стыдно, ведь улица называется Лелюха в память о погибшем в Чечне, просим корреспондента пройтись и сфотографировать
Аноним, 26 сентября 2018 00:12
Цена контракта — 312 655 рублей.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2018/09/25/377837-zaasfaltirovali-ubityj-trotuar-v-centre-berdska
А не дешевле было восстановить тротуар? А то сначала убираем асфальт, кладём плитку, затем убираем плитку и закатываем асфальт... Главное наверное шелест капусты!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования