Вскрыть "пласт проблем" пожилых людей поручил чиновникам мэр Бердска

Евгений Шестернин отметил, что в Декаду пожилых должны не только проходить концерты, но и решаться человеческие проблемы.

% name% title
Бердским старикам часто не хватает внимания близких

Декада пожилых людей подходит к завершению в Бердске. Она стартовала 1 октября с большого городского мероприятия в ДК «Родина». Зал был полный, присутствовали ветераны, совет старейшин, было много хороших отзывов, рассказала на совещании чиновников 8 октября начальник отдела социального обслуживания населения Наталья Скоромных.

В рамках декады проходят спортивные соревнования, на выставки пенсионеров ждут в городском музее. Работают со всеми ветеранскими организациями, подчеркнула Скоромных.

Нужно проводить не только концертные программы, но и вскрывать пласт проблем, которые существуют у пожилых людей, отметил мэр Бердска Евгений Шестернин.

Наталья Юрьевна ответила, что отдел соцобслуживания проводит такую работу.

- Я не сомневаюсь. Я говорю о том, что ставлю задачу после окончания декады пожилых подготовить полную информацию на аппаратное совещание. Включить в план работ все вопросы: и остановки для пожилых, которыми они часто пользуется для поездок в Пенсионный фонд и так далее, медицинское обслуживание и прочее, - акцентировал Евгений Шестернин.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие самые острые проблемы у стариков в Бердске?

Аноним, 09 октября 2018 14:01
Некоторые руководители давольно высокого ранга склонны к немативированному словоблудию, занимаются себя цитированием, выдавая это как решающий аргумент!
Более 20 лет я ставлю вопрос о дороге на кладбище перед руководителями г. Бердска. Этот вопрос ставил давно начальник ГИБДД г. Бердска (он сам уже на кладбище) перед депутатами города, вопрос обсуждался на всех уровнях, были рекомендации губернатора Городецкого, публикаци с фотоматерьялами в газете Курьер.Среда.Бердск, " а воз и ныне там!"
Повысил планку своего обращения, попросил помочь Травникова, жду отписку. После этого попрошу помочь Президента РФ, направив всю переписку за эти годы, но я помогу мэру решить эту задачу, опыт добиваться результата имеется!
zizou, 09 октября 2018 15:36
папенька мой который год уж ставит вопрос о пешеходном мосте: ну не можно сделать лифт -- ну хоть почините ступени и чистите их зимой своевременно. не. толку нуль.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования