518 тыс. рублей за свою охрану заплатят чиновники Бердска

Власть начала поиск организации, которая окажет услуги по охране и техническому обслуживанию охранно-пожарной сигнализации и тревожной кнопки администрации.

% name% title
ГБР будет охранять здание мэрии, ее подвал и гараж, а также архивную службу

С 26 октября власть Бердска объявила аукцион по поиску организации, которая сможет оказывать услуги по охране и техническому обслуживанию комплекса охранно-пожарной сигнализации объектов администрации города Бердска. Охрана заключается в контроле за состоянием комплекса охраны, в том числе кнопок тревожной сигнализации комплекса, установленных в мэрии на пульт централизованного наблюдения организации и реагировании нарядами - группой быстрого реагирования на тревожные сообщения.

За оказание услуги чиновники готовы заплатить 518 000 рублей. Деньги выделены из местного бюджета на 2018-2019 года. Заявки на участие в электронном аукционе чиновники принимают до 14 ноября. А имя организации, которая будет охранять и реагировать на тревожные сигналы от чиновников, определится утром 19 ноября. А оказание услуг будет осуществляться круглосуточно с 1 января по 31 декабря 2019 года. Охранять нужно будет здание мэрии, архивный отдел, гараж и подвал горадминистрации Бердска.

Услуги по техобслуживанию комплекса заключаются в проведении победителем аукциона мероприятий по обеспечению в 2019 году круглосуточной работоспособности в автоматическом режиме технических средств систем охранно-пожарной сигнализации, в том числе и тревожной кнопки.

При наличии признаков проникновения в мэрию посторонних лиц, а также о факте причинения ущерба или повреждения имущества охранному предприятию будет необходимо сообщать о случившемся в дежурные части органов полиции. До прибытия оперативно-следственной группы органа полиции и, в случае выезда на место происшествия ответственного представителя мэрии – до его прибытия, обеспечивать неприкосновенность места происшествия.

Кроме этого, наряд ГБР исполнителя должен прибывать в мэрию не более, чем за 5 минут с момента поступления тревожного сообщения о срабатывании комплекса технических средств охраны. При поступлении информации о срабатывании пожарной сигнализации направить ГБР для внешнего осмотра целостности мэрии, а при необходимости – сообщить в пожарную часть.

Также потенциальный победитель аукциона совместно с представителем горадминистрации должен будет вскрывать объект для внутреннего осмотра помещений, чтобы выяснить причины срабатывания сигнализации и их устранения. Охранное предприятие в рамках контракта должен будет сообщать в дежурную часть органов внутренних дел и чиновникам о фактах наличия любых повреждений мэрии в охраняемое время. До прибытия представителей горадминистрации и следственно-оперативной группы ОВД обеспечивать неприкосновенность места происшествия и охрану объекта.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы заботитесь о своей безопасности?

Аноним, 12 ноября 2018 13:19
Хороших чиновников охранять не нужно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования