Провал на дороге и вагончик оставили после ремонта коммунальщики Бердска

Бердчанин сообщил о недоделках, оставленных на перекрестке улиц Ленина и Герцена. В КБУ пообещали устранить провал и убрать строительный вагончик в кратчайшие сроки.

Провал на дороге и вагончик оставили после ремонта коммунальщики Бердска
Меньше месяца назад сотрудники КБУ разрыли дорогу для поиска причины подпора

На провал дороги на перекрестке улиц Ленина и Герцена указал житель города чиновникам Бердска. Об этом рассказала сотрудника горадминистарции Бердска на совещании в мэрии 12 ноября.

По сообщению бердчанина, на месте ремонта сотрудники КБУ оставили строительный вагончик и провал грунта.

-По информации технического директора КБУ Ирины Корниевской сегодня в течение дня на участок для отсыпки завезут щебень, увезут строительный вагончик. Провал КБУ пообещал устранить максимум до завтрашнего дня — 13 ноября, — прокомментировала оперативная дежурная по городу чиновница мэрии.

Напомним, что на пересечении улиц Герцена и Ленина бердский Комбинат бытовых услуг на протяжении полутора месяцев устранял подпор канализации. Как выяснилось — неизвестный спустил в канализационный коллектор 40-литровое ведро, заполненное бетоном и камнями. Сотрудникам муниципального КБУ пришлось менять трубы канализации протяженностью 16 метров, ведь жидкие бытовые отходы заполнили подвал новостройки дома № 126 по улице Ленина, а затем вылились на дорогу.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы часто видите провали канализации?

Аноним, 13 ноября 2018 12:37
"На провал дороги на перекрестке улиц Ленина и Герцена указал житель города чиновникам Бердска. Об этом рассказала сотрудника горадминистарции Бердска на совещании в мэрии 12 ноября."


Почему жителям Бердска, всегда приходится указывать чиновникам на их не компетентность? И самое главное, что не соответствие чиновника занимаемой должности, никого кроме горожан Бердска вообще не волнует? Что это за рай не пуганных чиновников? В следующей статье , как всегда узнаем, что коварная зима опять настала не заметно? Кто бы мог догадаться, что так бывает в Сибири?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования