Коммунисты ищут кандидата на пост мэра Новосибирска

В обком КПРФ выбрали коммуниста из Бердска. Мэр столицы Сибири Анатолий Локоть остался лидером регионального отделения компартии.

Коммунисты ищут кандидата на пост мэра Новосибирска
Алексей Русаков был депутатом горсовета Бердска

В субботу, 17 ноября, на отчетно-выборной конференции Новосибирского обкома КПРФ коммунисты подвели итоги работы за 4 года и избрали руководство. Говорил о предстоящих в сентябре 2019 года выборах мэра Новосибирска, сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе областного отделения компанрии.

Секретарь обкома Анатолий Локоть, мэр столицы Сибири предложил начать партийное обсуждение кандидатур:

– Не думаю, что сегодня можно считать состоявшимся решение по выдвижению конкретной кандидатуры на выборах мэра Новосибирска. Не в традициях нашей партии, когда мы обсуждаем только одну кандидатуру. У нас есть кандидаты, которых можно обсуждать.

Среди возможных кандидатов от КПРФ Анатолий Локоть назвал зампредседателя горсовета депутатов Рената Сулейманова, депутатов-коммунистов Ивана Конобеева, Андрея Жирнова, Романа Яковлева и вице-мэра Артема Скатова.

– Я назвал лишь несколько фамилий. И это мое мнение. Здесь не должно быть вкусовщины и какого-то культа — это не свойственно сегодняшней обстановке. Мы должны очень внимательно и подробно обсудить кандидатуры, причем не только с коммунистами. Я делаю предложение провести обсуждение с участием и непартийного актива. Решение должно приниматься осознано совместно с широкими кругами общественности, с избирателями города Новосибирска, — подчеркнул Локоть.

После докладов и прений делегаты конференции тайным голосованием избрали новый состав областного комитета Новосибирского областного отделения КПРФ. Первым секретарем обкома КПРФ стал Анатолий  Локоть. Вторым секретарем коммунисты избрали Рената Сулейманова, секретарями обкома — Владимира
Карпова и Алексея Русакова. Последний живет в Бердске.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто будет следующим мэром??

Аноним, 19 ноября 2018 21:00
Позорники
Локтя чуть инфаркт не хватил, потому что все предложенные им кандидатуры провалились
И сам он уже знает , что ему не быть следующим мэром
ФАГ, 20 ноября 2018 12:21
Позорник! Может быть чубайца предложишь. Видно мало вам, что путин увеличил пенсионный возраст. Достаточно того, что президент за 18 лет от безысходности (взаправду, не умеет), занимается ручным управлением, постоянно принимает решения по лживой статистике, ставит на все должности некомпетентных варягов.
Инквизитор, 20 ноября 2018 08:01
Если Русакова поставить мэром Сиба - то Потапов выйдет с зоны, получит очередной орден, розовый пакетик и станет его замом!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования