По горячим следам раскрыли 10 преступлений за неделю полицейские Бердска

Нераскрытыми остались три кражи личного имущества. В городе не зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений. (ВИДЕО)

По горячим следам раскрыли 10 преступлений за неделю полицейские Бердска
Каждый понедельник начальник отдела МВД по Бердску сообщает о происшествиях за неделю

За прошедшую неделю зарегистрировано 365 сообщений о происшествиях в Бердске. Из них 14 преступлений, 10 раскрыты. Нераскрытыми остались три кражи личного имущества граждан, сообщил на совещании чиновников 26 ноября начальник ОМВД по Бердску Владимир Соколов.

В бердский отдел МВД были доставлены 25 человек, выявлено 35 административных правонарушений. По статье 31 уголовного кодекса задержали трех человек (подозрение в совершении преступления, - прим. ред.). Проводились оперативно-профилактические мероприятия по взысканию просроченной задолженности «Дебитор» и по нарушению миграционного законодательства «Нелегальный мигрант». По нарушению миграционного законодательства выявлено пять административных нарушений. Виновные лица привлечены к ответственности. Тяжких и особо тяжких преступлений за неделю допущено не было, отметил Соколов.

Автор видео Галина Панчева

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам помогала полиция?

Аноним, 28 ноября 2018 13:07
а вот пример правосудия из братской Белоруссии):
В Белоруссии приведен в исполнение смертный приговор.
"Черные риэлтеры" Семен Бережной и Игорь Гершанков в рамках своих махинаций убили 6 человек (некоторых жертв закапывали заживо)
Суд приговорил обоих к смертной казни через расстрел. Остальных причастных приговорили к длительным срокам тюремного заключения (жена Гершанкова получила аж 24 года).
Сегодня приговор был приведен в исполнение ("правозащитникам" сообщили в СИЗО, что "заключенный убыл по приговору"), хотя официально пока объявлено лишь о казни Бережного, который упорно жаловался в европейские суды, пытаясь спасти свою шкуру.
Но Белоруссия проигнорировала призывы из ООН остановить казнь душегуба, что безусловно заслуживает уважения. https://colonelcassad.livejournal.com/4607299.html
Аноним, 28 ноября 2018 14:44
Как всегда, раскрытие краж нулевое, а что по горячим следам, стесняются озвучивать. И опять фраза :"Тяжких и особо тяжких преступлений за неделю допущено не было, отметил Соколов." Интересно, каким образом не допущено...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования