Погибли водитель и пассажир «Яндекс.Такси» под грузовиком на дамбе ГЭС в Новосибирске

Honda Civic по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Isuzu. Полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП.

Погибли водитель и пассажир «Яндекс.Такси» под грузовиком на дамбе ГЭС в Новосибирске
На месте ДТП

Автомобиль «Яндекс. Такси» попал в аварию на дамбе ГЭС, легковушка столкнулась с грузовиком, пассажир и водитель такси погибли на месте, сообщают очевидцы в соцсетях.

Авария произошла днём сегодня, 3 декабря, на дамбе Новосибирской ГЭС. Автомобиль «Яндекс. Такси» столкнулся с грузовиком Isuzu. На месте работают спасатели, врачи скорой помощи и инспекторы ГИБДД, движение было затруднено в оба направления.

-Сегодня в 13.20 мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем Honda Civic, двигался по дамбе ГЭС и в пути следования по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Isuzu. В результате ДТП водитель автомобиля Honda и его пассажирка от полученных травм погибли на месте, — уточняли в управлении МВД по Новосибирской области.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Погибли водитель и пассажир «Яндекс.Такси» под грузовиком на дамбе ГЭС в Новосибирске

Движение по дамбе было затруднено

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», несколько дней назад и тоже в Советском районе водитель из «Яндекс.Такси» сбил на «зебре» пожилую женщину и 15 метров протащил ее на капоте.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что-то не так с "Яндекс.Такси"?

Аноним, 03 декабря 2018 18:21
гололед сегодня сильный достаточно, да еще ветер на дамбе.
Самоуверенность и погоня за деньгами виноваты (побыстрее следующий заказ взять)?

Вот кстати и оборотная сторона:
таксопарки имели ответственность: тех. состояние, медицинский контроль, да и страховка была при оформлении лицензий.
А у таких вот горе-водителей ничего кроме приложения на смартфоне нет!
Еще бы ладно новая машина под каким нить таксопарком - а это ведь вообще левый чел подзаработать решил...
Аноним, 03 декабря 2018 19:43
Два варианта:колейность в некоторых местах так никуда и не делась,ну и Убийца всех и вся Смартфон(думаю процентов 85 аварий именно из за них)...Родным сочувствие.
Felix, 03 декабря 2018 21:41
При чем тут колейность? Ну если ты видишь, что колея, зачем же нестись? Любой нормальный водитель ведь осознает, что по колее нестись не стоит, а наоборот необходимо особенно осторожно ехать. И смартфон при чем тут? Не смартфон, а невнимательность водителя! Кто заставляет вместо того, что бы смотреть на дорогу лупиться в смартфон? Исключительно невнимательность водителя, либо нежелание управлять автомобилем, в соответствии с дорожными условиями
Зима, 04 декабря 2018 09:29
Феликс, Вы не поверите! Довольно часто езжу на такси (это с работой связано), так водители от 20 до 35 лет непрерывно во время движения залипают в смартфоны. Они ищут новые заказы в нескольких приложениях или переписываются в Вотсапе с кем-нибудь. При этом скорость движения от 60 до 100 км/час. При моём замечании, они предлагают закрыть глаза, чтоб не боятся((((
Все, что Вы написали - как необходимо ездить - это относится к нормальным водителям. Но, к сожалению, не все таковыми являются.
Аноним, 04 декабря 2018 00:26
Яндекс.Такси- это жесть, кого там только не встретишь... Как то раз приехал молодой парень: вежливый, воспитанный, но из г.Барнаула, ехал по навигатору да по моим указаниям Немного попользовался и больше к их услугам не прибегаю.
Михаил, 04 декабря 2018 08:09
Уверен, что кто-то ехал сверх допустимой скорости, иначе бы такого исхода не было. Не вижу, чтобы подушки безопасности сработали, видимо их там вообще нет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования