Поджег матрас мертвецки пьяный пациент наркологии горбольницы Бердска

Врачи сами справились с пожаром, выбросив постельные принадлежности в окно. Полиции будет сложно воспроизвести картину происшествия - вероятный виновник ничего не помнит.

Поджег матрас мертвецки пьяный пациент наркологии горбольницы Бердска
В наркологическом отделении содержатся пациенты в алкогольном и наркотическом опьянении

В воскресенье вечером в Бердске произошло возгорание в здании горбольницы, сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области в понедельник.

16 декабря в 23:16 в Бердске пожар произошел в здании наркологического отделения ЦГБ на ул. Попова, 10/2. В одном из помещений на 3-м этаже огнем были повреждены вещи и линолеум. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", начальник отдела надзорной деятельности в Бердске Николай Степоненков, загорелся матрас и постельные принадлежности на площади 1 кв. метр.

По предварительным данным, 36-летний пациент, доставленный в наркологию в состоянии глубокого алкогольного опьянения, намеренно поджег матрас в палате для буйных. Впрочем, по словам Степоненкова, истинные причины возгорания установит полиция - было это сделано умышленно или случайно, по неосторожности.

-Произошло возгорание постельных принадлежностей. Сотрудники больницы вызвали пожарных и сами выбросили тлеющий матрас в окно. Персонал сам справился с возгоранием. Пострадавших нет. Эвакуировать врачей и пациентов нескольких отделений, находящихся на ул. Попова, не пришлось. Будем разбираться с этим человеком, проводить дознание вместе с полицией, - прокомментировал "Курьер. Среда. Бердск" Степоненков.

В 23:26 пожар был ликвидирован. На тушение привлекалось 4 единицы техники и 13 человек личного состава.

Причины пожара и ущерб установит дознание. Однако, допрашивать возможного виновника пожара будет сложно - на утро он ничего не помнил.

Как отметил Николай Степоненков отметил, что воскресный пожар стал 97-м в Бердске с начала 2018 года.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо меньше пить?

Аноним, 17 декабря 2018 11:11
Допрашивать надо дежурный персонал. Как в палате для буйных оказалось то, чем можно поджечь?
Евгений, 17 декабря 2018 11:25
Были раньше вытрезвители и было проще (есть опыт, блин). Теперь врачу приходится иметь дело с этими "перепилами" и ждать пока эти идиоты протрезвеют.
Аноним, 17 декабря 2018 12:48
А кому проще было?
Аноним, 17 декабря 2018 11:30
Надо было виновника... вслед за матрасом
!!!, 17 декабря 2018 14:01
лежал в пульманалогии и всегда поражался-как люди с проблемами органов дыхания,чаще полученных в результате профзаболеваний,лечатся на 4 этаже,а эти на 2.
Аноним, 17 декабря 2018 15:20
Так там алкоголики спокойно проживают по полгода а то и по году и впечатление что им просто пойти некуда жить ....Из лечения !? . наверное только трудотерапийка

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования