Быть вежливыми людьми учит полицейских новый начальник отдела МВД по Бердску

Вежливость и оперативность сотрудников дадут повод сказать, что бердская полиция замечательная, уверен полковник Соколов.(ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ НА ВОПРОСЫ БЕРДЧАН. ИТОГИ 2018 ГОДА)

Быть вежливыми людьми учит полицейских новый начальник отдела МВД по Бердску
Владимир Соколов возглавляет бердскую полицию с 4 июня 2018 года
Сюжет: Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года
Быть вежливыми людьми учит полицейских новый начальник отдела МВД по Бердску

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции БердскаПарковщиков на газонах наказывает полиция БердскаЕщё 13 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы начальнику полиции Бердска Владимиру Соколову от наших читателей. 7 декабря акция завершилась. Бердчане задали главному полицейскому около 30 вопросов, которые их тревожат.

Владимир Соколов дал ответы «Курьер. Среда. Бердск» в эксклюзивном интервью 17 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» начинает публикацию ответов начальника полиции Бердска Владимира Соколова на вопросы наших читателей. В этом году мы будем придерживаться схемы: один ответ — одна публикация.

Мы создали специальный сюжет на нашем сайте — Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года. Не нашли ответ на свой вопрос? Значит, он еще не опубликован и появится позже.

Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы люди могли сказать  — «бердская полиция замечательная»?

Ответ: Для этого необходима ежедневная и кропотливая работа. Начиная от вежливого обращения с гражданами и заканчивая мерами по раскрытию преступления, совершенных в отношении граждан. Всегда наряды полиции инструктируются о вежливом отношении к гражданам. Безусловно, есть много есть жалоб в отношении сотрудников — где-то не во время уведомили о принятом решении, где-то сроки затягиваются по расследованиям преступлений, но мы работаем над этим. Требуем, чтобы сотрудники работали чище, грамотнее, быстрее и профессиональнее.

Я прекрасно понимаю, когда совершенные преступления раскрывается, то человек понимает, что он защищен. Опять же понимаю, что не всегда удается раскрыть преступление, потому что оно может быть совершено в перчатках или завуалировано. Их раскрыть сложно, но мы стараемся. Не раскрытые преступления стоят на учете. Информация о преступнике может поступить позже и мы можем раскрыть его чуть позже.

Но все же бывают такие случаи, когда люди выражают благодарность нам. Например, в отношении женщины был совершен грабеж. Грабитель был найден на следующие сутки. Женщина обратилась на сайт главного управления МВД по Новосибирской области и через СМИ поблагодарила сотрудников. Просила и меня поощрить полицейских, которые оперативно и грамотно сработали.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Полицейские вежливы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования