Смертельное лобовое ДТП устроил водитель MAN из Барнаула на трассе Р-256

Грузовик столкнулся «Газелью» и Mazda5, выехав на встречку в Новосибирской области. Погиб водитель отечественного авто. Тяжелые травмы получили автоледи из «Мазды» и управлявший МАНом.

Смертельное лобовое ДТП устроил водитель MAN из Барнаула на трассе Р 256
Сотрудники полиции устанавливают причины и все обстоятельства ДТП

В Черепановском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области утром в среду.

18 декабря в 18.00 на 127-м километре трассы Р-256 «Новосибирск – Ташанта» произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

58-летний житель Барнаула, управляя автомобилем MAN, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилями «Газель» и Mazda5. В результате ДТП 35-летний водитель «Газели» от полученных травм скончался на месте, а водитель грузового автомобиля госпитализирован в больницу с тяжелой травмой головы. Травму получила также 24-летняя женщина, управлявшая автомобилем Mazda5 – у нее диагностирован ушиб грудной клетки.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Уснул за рулем?

Аноним, 19 декабря 2018 11:57
Будем терять людей на трассах пока не построим нормальные дороги 4х полосные с разделительным ограждением! Автомобилей много как в Европе а дорог нет!
Аноним, 19 декабря 2018 15:03
Главное транспортный налог не забывайте платить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования