ГИБДД не вернут в Бердск

Начальник бердской полиции признает: нынешняя работа с областным полком ДПС неудобна. Но принятое решение регионального главка МВД о ликвидации бердской ГАИ, отменять никто не будет.(ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ НА ВОПРОСЫ БЕРДЧАН. ИТОГИ 2018 ГОДА)

ГИБДД не вернут в Бердск
Пост ГИБДД в Бердске ликвидировали в 2017 году
Сюжет: Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года
ГИБДД не вернут в Бердск

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции БердскаПарковщиков на газонах наказывает полиция БердскаЕщё 13 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы начальнику полиции Бердска Владимиру Соколову от наших читателей. 7 декабря акция завершилась. Бердчане задали главному полицейскому около 30 вопросов, которые их тревожат.

Владимир Соколов дал ответы «Курьер. Среда. Бердск» в эксклюзивном интервью 17 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов начальника полиции Бердска Владимира Соколова на вопросы наших читателей. В этом году мы будем придерживаться схемы: один ответ — одна публикация.

Мы создали специальный сюжет на нашем сайте — Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года. Не нашли ответ на свой вопрос? Значит, он еще не опубликован и появится позже.

Вопрос: На одной из сессии депутатов Бердска вы ратовали за возвращение поста ГИБДД. Пост вернется в Бердск?

Ответ: Руководством Главного управления МВД по Новосибирской области принималось решение о сокращении подразделения бердского ГИБДД. Нельзя сказать, что Бердск оставлен без ГАИ, оно здесь есть. Конечно, не в таком порядке как хотелось бы, но сотрудники ДПС работают и днем и ночью. Полковые сотрудники ГИБДД приезжают, отмечаются в отделе полиции Бердска, у нас с ними есть связь. Так и работаем.

Вернуть обратно сюда ГИБДД в настоящее время не выходит, потому что решение это принималось не для того, чтобы его отменять. Оперативная обстановка, складывающаяся на территории города, докладывается руководству Главного управления по Новосибирской области. Мы с руководством ГИБДД по Новосибирской области ведем постоянный диалог, но пока решение о возвращении ГАИ принято не будет. Где-то если сотрудники ДПС срабатывают не так как хотелось бы, об этом доводим информацию, взаимодействуем. Конечно, я понимаю, что работы сотрудников ГИБДД в Бердске не хватает. Руководство просит нас заявлять об этом, что мы и делаем. Наряды усиливаются в праздники, культурно-массовые мероприятия. Об этом мы делаем заявку и сотрудники приезжают в Бердск. Безусловно, это не очень удобно, но пока мы работаем так.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужен пост ГИБДД в Бердске?

Да уж.., 21 декабря 2018 10:52
А если "мудрые генералы" примут решение убрать полицию с пожарными, городская власть и с этим смирится? Хотелось бы услышать официальный ответ - чем это мотивировано?
Гость, 21 декабря 2018 11:22
Тогда лучше убрать городскую власть, а экстренные службы должны быть в полном составе.
Аноним, 21 декабря 2018 11:36
Это было и так понятно, только зачем тот же Соколов заявлял , что будет решать вопрос о возвращении ГИБДД в Бердск, так для красного словца, хотя итог был заранее предсказуем.
Гость, 21 декабря 2018 20:05
Вредное сокращение! Потом придётся заново всё организовывать, со сложностями и дополнительными расходами! Вообще гнилая тенденция - начальников всё больше, а сотрудников на земле - всё меньше! На дорогах беспредел - ПДД не соблюдаются, по телефонам говорят, таксисты вообще ездят и на ходу чатятся! Дореформировались с милицией-полицией!
Аноним, 22 декабря 2018 09:36
Круглое тащим,квадратное катим...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования