Потеплело до плюс 24 градусов в детской поликлинике Бердска

После регулировки отопительной системы температура в медицинском учреждении нормализовалась.

Потеплело до плюс 24 градусов в детской поликлинике Бердска
В детской поликлинике перестали мерзнуть медработники и их маленькие пациенты

Нормализовался температурный режим в центральной детской поликлинике горбольницы Бердска. Об этом на совещании чиновников 24 декабря доложила замглавврача бердской ЦГБ Надежда Шахатова.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», жители жаловались на холод в центральной детской поликлинике. Температура там не повышалась выше 8 градусов мерзли и врачи, и маленькие пациенты. По словам главврача бердской горбольницы Юрия Краморова, холод в детской поликлинике, был связан с неправильной подачей тепла. С проблемой разбирались сотрудники Комбината бытовых услуг и АХЧ ЦГБ. Холодно только на втором этаже поликлиники, во всех остальных отделениях горбольницы тепло. Для того, чтобы педиатры и их маленькие пациенты не мерзли, в кабинетах установили электрообогревате

Сотрудники КБУ и горбольницы провели осмотр оборудования в детской поликлинике. Подрядчики, проводившие капремонт в здании, сделали регулировку системы, которая не входит в городскую систему по теплоснабжению.

Проблема, связанная с балансировкой системы отопления, была устранена. По словам Надежды Шахатовой, утром температура в помещении детской поликлиники составила 24 градуса.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас тепло дома?

Аноним, 24 декабря 2018 18:15
Вранье. Какие 24 градуса? Сегодня утром были. В гардеробе не разделись. Сняли куртку и шапку только у кабинета врача и то минут через 5 после того как пришли. Шарф намотали. В кабинете у врача было точно тепло. Видимо обогревателем нагрели.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования