Мэр Бердска: Обсуждать с партиями проекты по энергетике и вносить их в разряд национальных

Некоторые городские проблемы можно решить только благодаря федеральным программам. Бердску требуется 2 млрд рублей на решение энергетических проблем. А это почти годовой бюджет города.

Мэр Бердска: Обсуждать с партиями проекты по энергетике и вносить их в разряд национальных
Евгений Шестернин предложил бердским старейшинам совместно с представителями партий обсуждать проблемы и для их решения выходить с законодательной инициативой

План работы на следующий год составил совет старейшин в Бердске. Мэр Евгений Шестернин предложил старейшинам в следующем году встретиться с представителями парламентских партий и совместно обсудить вопросы, требующие решений на законодательном уровне.

— Мы уже разговаривали с некоторыми из них. Есть вопросы, которые мы хотим внести в разряд законодательной инициативы. Общественный форум прошел. Достаточно активно. Вынесли ряд предложений. Работали четыре площадки. Есть предложения, которые по вертикали необходимо отправить наверх. Мы вышли с предложением на фракцию «Единая Россия», чтобы нас поддержали по вопросу необходимости создания национального проекта, связанного с энергетикой. У нас есть «Комфортная городская среда». Мы все красиво делаем. Но у нас коммуникации, а живем мы в Сибири, проходят под тем, где красиво. Так вперед, наверное, нужно сделать коммуникации, а потом уже красиво делать. У нас проблемы с циркуляцией. Мы благоустраиваем территорию, а потом спохватились: циркуляцию нужно делать. А как ты ее сделаешь, пока не вскроешь тот асфальт, который ты только что положил. Я считаю, что 2 млрд рублей мы не вытянем, по бюджету мы это должны на энергетику. А где мы возьмем такую сумму? Поэтому мы считаем, что подобного рода проекты должны быть национальными. Мы с таким предложением вышли, — рассказал старейшинам Шестернин.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие законы требуют изменений?

Аноним, 26 декабря 2018 17:16
На фоне аварий сетей и фекальных фейерверков смотришься слабой уловкой сохранить лицо.
Новый мэр, 26 декабря 2018 18:14
Как надоел весь этот популизм

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования